更多选择更多欢乐 试驾东风风行景逸X5/X6

给你更多的选择 试驾东风风行景逸X5/X6-图1

给你更多的选择 试驾东风风行景逸X5/X6-图2

景逸X5和X6搭载了1.5T涡轮增压发动机和2.0L自然吸气发动机,最大输出功率分别为110kW和108kW,峰值扭矩均为200Nm。此外,景逸X5还有搭载1.6L发动机的车型,最大功率90kW,峰值扭矩151Nm。在传动系统方面,与之匹配的是5MT手动、6MT手动和CVT无级变速箱。本次试驾的这两款车型,均搭载“1.5T+CVT”的动力总成,且悬架结构也相同。

给你更多的选择 试驾东风风行景逸X5/X6-图3

给你更多的选择 试驾东风风行景逸X5/X6-图4

给你更多的选择 试驾东风风行景逸X5/X6-图5

给你更多的选择 试驾东风风行景逸X5/X6-图6

给你更多的选择 试驾东风风行景逸X5/X6-图7

给你更多的选择 试驾东风风行景逸X5/X6-图8

给你更多的选择 试驾东风风行景逸X5/X6-图9

这两款车型的动力总成的表现符合预期,动力够用,有不错的平顺性。而且,底盘的行驶质感相比于同级别车型而言值得肯定。总体来讲,景逸X5和景逸X6驾驶感受基本相同,表现均衡且没有明显的短板,都属于那种十分容易上手的产品。

给你更多的选择 试驾东风风行景逸X5/X6-图10

给你更多的选择 试驾东风风行景逸X5/X6-图11

对于景逸X5而言,最大的变化莫过于增加了“1.5T+CVT”的动力总成,最终使得这款车型有多达三种的动力可选,足以满足不同消费者的需求。对于景逸X6来说,由于定位高于景逸X5,且又是一款七座SUV车型,因此在实用性方面会更胜一筹。这两款车型上市之后,可以说东风风行在国产紧凑型SUV中的各个细分市场均已完成布局。如果新车最终上市的售价足够诱人的话,相信会赢得不少消费者的认可。

景逸X6
景逸X6 网友评分 : 4.71
参考价 : 8.49万起
意见
反馈