谁说国产货就不靠谱 这几款车颠覆你的印象

日前,北京首条中低速磁浮交通示范线S1线“玲龙号”开始开通运营前的联调联试。该线全长10.2公里,共设8站,年底可实现7站6区间载客试运营。建成后,从门头沟方向乘坐S1线,十几分钟左右即可到达苹果园。

谁说国产货就不靠谱 这几款车颠覆你的印象-图1

S1线“玲龙号”磁浮列车是国产第四代产品。其技术先进性、安全性,以及整个系统的可靠性已经达到了国内领先水平。 据报道说,一般地铁每公里造价在5亿至8亿元,轻轨造价在每公里2亿-3亿元,而中低速磁浮线每公里造价仅为1.5亿至2.5亿元。可以说是又好有可靠,还很便宜,在我们的固有印象里,好像对国产货总是有一点偏见,但我们今天要推荐的几款车同样是符合这样特质的车子,质量可靠价格还便宜。

谁说国产货就不靠谱 这几款车颠覆你的印象-图2

长安CS75

长安汽车,一直是国产品牌的佼佼者,作为紧凑级自主SUV当中的明星销量车型长安CS75是那种颜值高,品质扎实,也从来不愁卖的车型。硬朗的外观,丰富的配置,还有亲民的价格都让CS75在消费者心中有着相当不错的口碑。

长安乘用车  尚酷版 1.5T 左前正45度

长安乘用车  尚酷版 1.5T 正前

长安乘用车  尚酷版 1.5T 正右侧

长安乘用车  尚酷版 1.5T 左后正45度

2017款长安CS75在外观上没有做出改变,但是在颜色上增加了大地棕和安第斯灰两种外观颜色。车身线条依旧硬朗,类似于天使眼的头灯还是那么有质感,车尾平整,双出式排气设计看起来气势汹汹。这款车的外观可以说是人畜无害,虽然没有采用很多激进的设计但是你看一眼绝对不会说它难看,但仍在车流里好像也不会那么显眼。

长安乘用车  尚酷版 1.5T 左前大灯

长安乘用车  尚酷版 1.5T 大中控全景

长安乘用车  尚酷版 1.5T 中控台

长安乘用车  尚酷版 1.5T 仪表盘

长安乘用车  尚酷版 1.5T

内饰的造型规规整整,用料之感实属上乘,而且内饰的颜色也增加了雅致棕色的配色,内饰的选择也更加丰富。中控台的造型很有特色,我甚至觉得像是三星堆出图的铜人的造型。7英寸的液晶仪表盘经过了重新设计,加入了7英寸的彩色行车电脑,能够显示多媒体播放信息,还有导航内容,界面设计更豪华。

中控屏也经过了全新升级,尺寸改为了8英寸,还增加了In Call智能车载系统,全景泊车和车身控制个性化选择等等。360度全景影像能帮助驾驶者更好的观察周围环境,确保安全。

长安乘用车  尚酷版 1.5T 第二排座椅

长安乘用车  尚酷版 1.5T 后备箱

空间表现更是相当的不错,无论是大家都关心的后排座椅还是后备箱空间,长安CS75都称得上是一款十分优秀的城市SUV车型。居家过日子绝对是好帮手,而且这一点从销量的成绩也能看出来,它是受到了很多消费者的认可。时间和销量就是检验产品的真理,而CS75就做到了。优秀的销量表现,没有让它骄傲止步不前。而是进步一步的完善自己。这款车在配置以及行驶品质和做工方面,都给10万元的自主品牌,做了一次很好的表率。

长安CS75
长安CS75 网友评分 : 4.89
参考价 : 10.39万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.87L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈