北汽幻速首款电动SUV正式下线 竞争比亚迪宋

北汽幻速S5已于今年3月30日上市,搭载1.6L自然吸气和1.3T涡轮增压两款发动机。网上车市从北汽幻速官方获悉,北汽幻速S5-EV纯电动试装车在今日正式下线。新车配有旋钮换挡、电动转向和多功能方向盘等配置,上市后将与比亚迪宋EV等同级别车型展开竞争。

北汽幻速纯电动S5-EV今日下线 配备旋钮换挡-图1

北汽幻速首款电动SUV正式下线 竞争比亚迪宋-图1

北汽幻速首款电动SUV正式下线 竞争比亚迪宋-图2

北汽幻速首款电动SUV正式下线 竞争比亚迪宋-图3

北汽幻速S5-EV的长宽高为4420*1800*1680mm,轴距为2650mm。前脸采用“X”型镀铬装饰的设计,格栅为网状结构,前保险杠两侧为LED日间行车灯。新车尾部选用镀铬装饰条贯穿尾灯,下方的黑色保险杠融入了银色下护板。

北汽幻速首款电动SUV正式下线 竞争比亚迪宋-图4

北汽幻速S5-EV的内饰采用对称式设计,多功能方向盘尺寸较大,中控台加入了9英寸彩色触控大屏。换挡杆选用旋钮式设计。新车的转向系统为EPS电动助力转向,减缓驾驶员疲劳。车内座椅为2+3式布局,后备箱容积最大可扩展到1848升。(网上车市 2017年7月18日 北京报道)

幻速S5
幻速S5 网友评分 : 4.91
参考价 : 5.98万起
意见
反馈