别克全新一代君威详细配置曝光 搭混动系统

君威别克旗下一款中型轿车,全新一代车型已于今年上海车展发布。网上车市从别克经销商处获得一组全新一代君威的详细配置。新车搭载1.5T和2.0T以及1.8L油电混合动力系统三种动力,共推出6款车型,将于本月21日正式上市。

别克全新一代君威详细配置曝光 共六种车型-图1

别克全新一代君威详细配置曝光 共六种车型-图2

别克全新一代君威详细配置曝光 搭混动系统-图1

别克全新一代君威详细配置曝光 搭混动系统-图2

全新一代君威的长宽高分别为4902*1863*1461mm,轴距2829mm。配置方面,新车全系车型进气格栅采用飞翼式设计,并标配双展翼LED日间行车灯和电动天窗等。尾部造型丰满加入了“小鸭尾”扰流板,配备了鲨鱼鳍天线、高位刹车灯以及全新双展翼型LED尾灯。

别克全新一代君威详细配置曝光 搭混动系统-图1

别克全新一代君威详细配置曝光 搭混动系统-图2

别克全新一代君威详细配置曝光 搭混动系统-图3

别克全新一代君威详细配置曝光 搭混动系统-图4

内饰方面,新车内饰采用环抱式设计,使用了棕黑双色的配色方案,并在细节处加入了镀铬装饰。配置方面,全系标配有液晶中控屏、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、电子手刹、Moon White白色氛围灯、前排电动座椅调节等配置。

别克全新一代君威详细配置曝光 搭混动系统-图5

别克全新一代君威详细配置曝光 搭混动系统-图6

全新一代君威将搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为125kW和192kW,峰值扭矩分别为252Nm和350Nm,传动系统方面全系标配9AT变速箱。此外新车还将推出1.8L油电混合动力版本,综合最大功率136kW,综合峰值扭矩380Nm,与之匹配的是EVT电控智能无级变速箱。(网上车市 2017年7月17日 北京报道)

相关阅读
君威
君威 网友评分 : 4.29
参考价 : 17.58-27.99万

网友对君威的印象

网友评分 : 4.53
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 7.33L
发表口碑查看口碑

看了君威还看

意见
反馈