吉利将推新运动两厢轿车 动力/尺寸全面提升

帝豪RS是吉利帝豪的两厢运动版本,根据吉利汽车规划,今年将推出新款帝豪,帝豪RS预计也将同步上市。网上车市从国家工信部获悉,新款帝豪RS将换搭1.4T发动机,动力输出增强,车身尺寸加长。外观造型上,新款帝豪RS也进行了全新设计。

吉利新帝豪RS将上市 造型换新/尺寸全面加长-图1

吉利新帝豪RS将上市 造型换新/尺寸全面加长-图1

吉利将推新运动两厢轿车 动力/尺寸全面提升-图1

吉利新帝豪RS将上市 造型换新/尺寸全面加长-图3

新款帝豪RS车身长宽高分别为4465*1800*1535mm,轴距达到2668mm,与现款车型相比全面加长。动力方面,除现有的1.5L发动机外,新车还将换搭吉利全新的1.4T发动机,动力输出较现款车型大幅提升,与大众1.4T发动机输出相当。

吉利新帝豪RS将上市 造型换新/尺寸全面加长-图4

吉利新帝豪RS将上市 造型换新/尺寸全面加长-图5

新款帝豪RS外观方面调整较大。新车大灯组面积增大,内部结构重新设计,加入日间行车灯。下进气格栅采用贯通式造型,与领克01造型相似,并加入亮色的镀铬饰条。车身尾灯组为“L”形样式,加入后雾灯,取消镀铬排气装饰,拉宽了整体视觉效果。(网上车市 2017年7月14日 北京报道)

相关阅读
新帝豪
新帝豪 网友评分 : 4
参考价 : 6.98-24.98万

网友对新帝豪的印象

网友评分 : 4.4
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 5.1L
发表口碑查看口碑

看了新帝豪还看

意见
反馈