宝马X4放弃中期改款 换代车明年上市(谍照)

BMW X4是一款定位于宝马X3X5之间的跨界SUV产品,融合了Coupe车型的流线美学与SUV车型的高通过性。网上车市获得了一组宝马全新X4的谍照图片。新车基于CLAR平台打造,车身重量有望大幅降低,动力方面将换搭宝马最新“B”系列发动机,并计划于明年上市。2018年本应是X4中期改款的年份,此次宝马取消改款转而投放换代车型,旨在通过加快对旗下产品的投放节奏,从而与奔驰争夺豪华车市场的销量冠军。

宝马X4放弃中期改款 换代车明年上市(谍照)-图1

宝马X4放弃中期改款 换代车明年上市(谍照)-图2

宝马全新X4的大灯造型呈上扬趋势,进气格栅为宝马家族式的“双肾”造型。进气口选用蜂窝网状结构,搭配选用银色与黑色包裹的外后视镜,凸显整车运动感。

宝马X4放弃中期改款 换代车明年上市(谍照)-图3

宝马新款X4采用溜背式的四门轿跑型SUV设计,车身线条流畅。车尾方面,新车换装LED尾灯组,并做了熏黑处理。排气口为双边共两出布局,搭载双五辐式轮毂。

宝马X4放弃中期改款 换代车明年上市(谍照)-图4

宝马X4放弃中期改款 换代车明年上市(谍照)-图5

宝马全新X4将换搭宝马最新B系列2.0T四缸涡轮增压及3.0T六缸涡轮增压发动机,传动与之匹配8速手自一体变速箱。其中2.0T发动机低功率版本的最大功率为165kW,峰值扭矩为310Nm,与现款2.0T低功率车型相比有大幅提升。新车上市后预计会推出插电式混动和高性能M版本车型。(网上车市 2017年7月9日 北京报道)

宝马X4
宝马X4 网友评分 : 4.32
参考价 : 45.59万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.94L
网友评分: 4.29
发表口碑 查看口碑
意见
反馈