宝马X5取消中期改款 换代车明年上市-谍照

BMW X5宝马旗下的中大型SUV,目前在售的第三代车型于2013年投放市场。网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉:全新一代X5将于明年正式上市。2018年本应该是X5中期改款的时间,宝马却直接推出换代车型。随着X2九月亮相到明年量产这一时间的大幅缩短,再加上长期豪华车销量冠军的地位被奔驰超越,种种迹象都体现出宝马新产品投放节奏的明显提速。

宝马X5取消中期改款 换代车明年上市-谍照-图1

宝马X5取消中期改款 换代车明年上市-谍照-图2

全新一代宝马X5将基于全新CLAR平台打造,采用大量铝合金、高强度钢等轻量化材质,有望大幅减重100公斤。新车外观设计有明显的变化,前脸采用了尺寸更大的进气格栅和细长形的头灯,车顶轮廓线较为圆润,外观更加时尚。

宝马X5取消中期改款 换代车明年上市-谍照-图3

宝马X5取消中期改款 换代车明年上市-谍照-图4

全新X5侧身带有轮眉设计,尾部同样作出调整,预计采用竖直造型尾灯组。排气布局变为矩形样式,整体轮廓更为方正,运动风格突出。

宝马X5取消中期改款 换代车明年上市-谍照-图5

动力配置方面,全新X5预计搭载3.0T直列六缸和4.0T V8发动机,还将配备由2.0T四缸发动机和电动机以及锂离子电池组构成的插电式混动系统。新车上市后依旧会推出高性能M版本。(网上车市 2017年7月4日 北京报道)

相关阅读
宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.32
参考价 : 75.8-172.8万

网友对宝马X5的印象

网友评分 : 4.58
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 5.29L
发表口碑查看口碑

看了宝马X5还看

意见
反馈