北京现代两款全新SUV将上市 搭1.0T发动机

北京现代目前在SUV市场中已经布局4款产品,覆盖小型、紧凑型和中型市场。北京现代汽车有限公司副总经理、销售本部副本部长吴周涛表示:到明年,北京现代会有4款SUV,包括一款7座SUV。网上车市梳理北京现代新车规划后发现,明年还将推出一款全新小型SUV。这台小型SUV预计是现代KONA,动力方面有望搭载1.0T发动机。

北京现代两款全新SUV将上市 搭1.0T发动机-图1

全新小型SUV KONA

北京现代两款全新SUV将上市 搭1.0T发动机-图2

北京现代两款全新SUV将上市 搭1.0T发动机-图3

外观方面,现代KONA采用了较为激进的设计语言,大灯采用分体式设计,搭配最新的六边形前进气格栅,大大提升了辨识度。前进气格栅内部采用蜂窝状设计,使这款小型SUV更具运动特性。车身比例协调,细长的尾灯造型和个性的雾灯与前大灯组遥相呼应,使新车的整体风格凸显年轻化。

北京现代两款全新SUV将上市 搭1.0T发动机-图4

新车内饰中控采用对称式设计,整体造型规整,同时配备了悬浮式中控屏、新设计风格的多功能方向盘、一键启动等。现代KONA中控屏为5英寸/7英寸/8英寸三种尺寸,还配备了现代最新的抬头显示。主动安全配置方面,新车还将搭载盲点监测、远光辅助、车道保持等高科技配置。

北京现代两款全新SUV将上市 搭1.0T发动机-图5

现代KONA动力方面提供2.0L、1.6T以及1.0T发动机。根据北京现代规划,将导入1.0T和1.2T小排量发动机,明年将国产的KONA有望搭载1.0T发动机。现代的1.0T发动机,应用了缸内直喷技术、涡轮增压技术、集成式排气歧管设计、进排气双可变正时系统以及少见的电控涡轮泄压阀技术,最大功率为88.1kW,峰值扭矩达172Nm。相比本田缤智搭载的1.8L发动机,在峰值扭矩方面占据优势。

全新7座SUV

北京现代两款全新SUV将上市 搭1.0T发动机-图6

目前北京现代仅有全新胜达一款7座SUV车型,车身尺寸分别为4730*1880*1686mm,轴距为2700mm。即将推出的这款大7座SUV车身长度将达4950mm,相比全新胜达长出220mm;相比福特锐界4878mm的长度还要长出72mm。新车上市后将成为北京现代旗下最大SUV车型。(网上车市 2017年6月30日 北京报道)

Kona
Kona 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈