长安欧尚将推出全新7座SUV 竞争北汽幻速S3

国内SUV市场持续火热,2016年SUV销量高达902.3万辆,占全年乘用车总体销量的40%。长安欧尚目前在SUV板块布局有CX70CX70T两款车型网上车市获取了一组长安欧尚全新SUV车型实车图片。新车比CX70更小,仍采用2+2+3的7座布局,上市后将与北汽幻速S3等车型竞争。

长安欧尚全新SUV车型谍照曝光 采用7座布局-图1

长安欧尚全新SUV车型谍照曝光 采用7座布局-图2

从曝光的谍照看,长安欧尚全新SUV外观造型平直硬朗,整体车身尺寸相比“老大哥”长安CX70略小。新车前脸进气格栅采用分体式设计,并在上中网加入了三横幅装饰条。此外,车顶配有行李架,不仅美观而且实用。

长安欧尚全新SUV车型谍照曝光 采用7座布局-图3

长安欧尚全新SUV的车身C柱与D柱之间相比CX70的尺寸明显有所加长,车顶的线条也较为平缓,为第三排座椅做准备。座椅布局方面,新车将采用2+2+3的7座布局。

长安欧尚全新SUV车型谍照曝光 采用7座布局-图1

长安欧尚将推全新7座SUV 与北汽幻速S3竞争-图1

长安欧尚全新SUV或与CX70共享动力系统,搭载一台代号为4G18M2的1.6L自然吸气发动机,最大功率86Kw,峰值扭矩150Nm。传动系统部分,预计将匹配一台5速手动变速箱。新车上市后,将与北汽幻速H3等车型竞争,相比幻速H3,新车在发动机最大功率上占据优势。(网上车市 2017年6月26日 北京报道)

长安欧尚CX70
级别: SUV
综合平均油耗: 0.88L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈