豪门盛宴将开场 18款新车下半年登陆国内市场

2017年即将过半,各大豪华品牌车企为了迎合不同消费者的需求,都牟足了劲儿准备下半年在华推出多款重磅车型。网上车市梳理豪华品牌汽车厂商新车规划后发现,11个豪华品牌的18款新车将于下半年陆续上市。这其中不仅有12款轿车,还包含了5款SUV,广受关注的沃尔沃全新一代XC60以及路虎揽胜星脉等车纷纷在列。这些豪华车的推出可谓一场豪门盛宴,是否能够满足你的胃口?

豪门盛宴将开场 18款新车下半年登陆国内市场-图1

18款豪华品牌新车将于下半年上市
车型 类别 上市时间
凯迪拉克 XT5 9AT SUV 三季度
全新英菲尼迪 QX80
沃尔沃 全新一代XC60 11月
路虎 揽胜星脉 四季度
雷克萨斯 NX 下半年
奔驰 新一代梅赛德斯-奔驰S级 轿车 9月
英菲尼迪 Q50
保时捷 Panamera Turbo S E-Hybrid行政加长版 10月
保时捷 全新Panamera行政加长版
保时捷 Panamera Sport Turismo 11月
讴歌 TLX-L 12月
红旗 H5 四季度
捷豹 XEL
凯迪拉克 新XTS 中期改款
雷克萨斯 CT200h 下半年
雷克萨斯 LS
奥迪 A4L 1.4T
雷克萨斯 LC500h 跑车
制表:网上车市 www.cheshi.com

沃尔沃 ​全新一代XC60

亮点:“雷神之锤”前大灯组和“维京之斧”尾灯组

豪门盛宴将开场 18款新车下半年登录国内市场-图6

全新一代XC60配有“雷神之锤”前大灯组和“维京之斧”尾灯组。其大尺寸前格栅内部采用直瀑式和点阵式两种造型设计,并与两侧灯组相连。新车将搭载2.0T T4/T5两款发动机,其中T4发动机最大功率140kW,峰值扭矩300Nm,T5发动机最大功率为187kW,峰值扭矩为350Nm,均匹配8速手自一体变速箱。

雷克萨斯新NX

亮点:三点式矩阵排列前大灯

豪门盛宴将开场 18款新车下半年登录国内市场-图7

雷克萨斯新款NX前脸造型依旧棱角分明,保留了原有的纺锤形格栅以及日间行车灯的设计。中网周围的镀铬装饰变得更宽,并配有矩阵式前大灯组。新车搭载了2.0L和2.0T两款发动机。其中2.0L发动机最大功率为110kW,2.0T发动机最大功率175kW。传动系统匹配CVT与6AT两款变速箱。混合动力车型则配备了一台2.5L发动机,最大功率114kW,并匹配E-CVT变速箱。

保时捷 Panamera Turbo S E-Hybrid行政加长版

亮点:Panamera第二款混动车型

豪门盛宴将开场 18款新车下半年登录国内市场-图1

Panamera Turbo S E-Hybrid是继Panamera 4 E-Hybrid车型推出后的另一款混动车型,继承了918 Spyder的设计理念。为满足中国市场的需求,保时捷将引进其行政加长版。新车车身细节处加入了荧光黄绿色的“E-Hybrid”标识,刹车卡钳颜色与尾部的车型LOGO也采用了同色处理,双边共四出的排气口由方形变为了圆形。新车搭载一套由4.0T V8发动机、电动机和电池组构成的插电式混动系统。传动系统匹配8速PDK双离合器变速箱。

讴歌 TLX-L

​亮点:加长国产

豪门盛宴将开场 18款新车下半年登录国内市场-图2

TLX-L前脸进气格栅采用五边形钻石设计,在多处细节方面配有镀铬装饰,并配备了五颗LED光源前大灯组。新车尾部延续了现款车型的设计,并布局有双边共两出排气筒,更富有运动气息。新车相比海外车型对车身进行了加长,彰显其长轴距版本的身份。动力方面,TLX-L搭载一台2.4L自然吸气发动机,最大功率153kW,峰值扭矩247Nm,并匹配一台8速双离合变速箱。

红旗 H5

亮点:红旗第二款面向普通消费者的全新车型

豪门盛宴将开场 18款新车下半年登录国内市场-图3

红旗H5前脸进气格栅采用直瀑式设计,并配有不规则样式的前大灯组与中网相连,其内部集成了LED日间行车灯。车身采用Coupe车型的“溜背式”设计,尾部还配有不规则样式的尾灯与前大灯组相呼应,并采用双边共两出式排气布局。新车有望搭载1.8T、3.0L两款发动机,其中1.8T发动机最大功率138kW,峰值扭矩260Nm;3.0L发动机最大功率150kW,峰值扭矩300Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

捷豹 XEL

亮点:专为中国市场加长

豪门盛宴将开场 18款新车下半年登录国内市场-图4

捷豹XEL将基于模块化智能全铝架构打造,在车身长度上加长了120mm,将达4806mm。新车前脸配有大尺寸进气格栅,尾灯组内部同样采用捷豹家族式的设计,车顶配有鲨鱼鳍式天线,并采用双边单出的排气布局。新车预计将搭载Ingenium系列1.5T和2.0T发动机,传动方面匹配8速手自一体变速箱。

凯迪拉克XTS

亮点:搭载9AT变速箱

豪门盛宴将开场 18款新车下半年登录国内市场-图5

新XTS前脸进气格栅采用了三横幅式设计,并在中网内加入了镀铬装饰。两侧灯组换装了“泪眼式”大灯,内部加入了LED光源。前保险杠下进气格栅,改为一体式设计。尾部换装了“L”字型尾灯,代替原有竖直样式灯组,并取消了横贯式镀铬饰条,还采用了双边共两出的排气布局。新车搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率198kW,峰值扭矩400Nm,并有望匹配9AT变速箱。

雷克萨斯 CT200h

亮点:燃油经济性提升40% 百公里综合油耗2.86L

豪门盛宴将开场 18款新车下半年登录国内市场-图8

雷克萨斯CT200h前脸进气格栅采用 “纺锤式”设计,并在车标中融入深蓝装饰,彰显出混动车型的特征。新车前大灯组造型更为锐利,雾灯也被C字形进气口取代。雷克萨斯CT200h将基于丰田TNGA全球架构打造。新车搭载了由1.8L发动机与一台电动机组成的油电混动系统,综合最大功率110kW,传动方面匹配CVT变速箱。相比现款CT200h,燃油经济性提升了40%,百公里综合油耗降低至2.86L。

雷克萨斯 LS

亮点:入门车型价格有望下探至100万元

豪门盛宴将开场 18款新车下半年登录国内市场-图9

雷克萨斯新一代LS借鉴了LF-FC概念车的设计元素,前脸进气格栅采用纺锤式设计。内饰方面,新车取消了中控台实体按键,换为12.3英寸的液晶屏,并配备全数字仪表盘。动力方面,新车将搭载3.5L双涡轮增压V6发动机,预计后期还将推出混动系统的车型。

奥迪 A4L 1.4T

亮点:新车将为奥迪A4L入门车型

豪门盛宴将开场 18款新车下半年登录国内市场-图10

奥迪A4L 1.4T前脸进气格栅采用了六边形设计,并配有LED光源前大灯。车身侧面一条腰线有前大灯延伸至尾灯处,拉伸了视觉效果。新车搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250Nm,传动方面匹配的是7速双离合变速器。(网上车市 2017年6月26日 北京报道)

沃尔沃XC60
沃尔沃XC60 网友评分 : 4.67
参考价 : 36.29万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.82L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈