奇瑞艾瑞泽5e将于6月30日上市 预售13万元起

奇瑞持续发力新能源汽车市场,现已推出艾瑞泽7e、奇瑞QQ3EV、eQ、eQ1四款车型,后续产品也在紧锣密鼓的筹备当中。网上车市从奇瑞新能源内部人士处获悉:奇瑞艾瑞泽5e预计将于6月30日正式上市,综合工况续航里程可达351km,最大续航里程超过410km。据经销商透露,新车预售价区间为13-15万元。

奇瑞艾瑞泽5e将于6月30日上市 预售13万元起-图1

奇瑞艾瑞泽5e将于6月30日上市 预售13万元起-图2

奇瑞艾瑞泽5e将于6月30日上市 预售13万元起-图3

艾瑞泽5e在外观设计上与燃油车型基本保持一致,但取消了LED日间行车灯。新车前脸整体造型较为饱满,前进气格栅运用了黑色的六边形设计,内部的镀铬条幅与前灯组下部相连,采用了满天星式的造型,层次感较为丰富。此外,新车还配备了双五辐铝合金轮毂。

奇瑞艾瑞泽5e将于6月30日上市 预售13万元起-图4

艾瑞泽5e内饰采用与在售汽油版车型相似的对称式设计,并搭配全黑配色。新车配备三辐式方向盘,T型中控台配有一块触控显示屏,集成了手机互联等功能。配置方面,车身稳定控制系统、侧气帘、倒车影像、旋钮式换挡机构等科技配置一应俱全。

奇瑞艾瑞泽5e将于6月30日上市 预售13万元起-图5

动力方面,艾瑞泽5e搭载的奇瑞第二代EV动力总成系统采用纯电力驱动,最大功率90kW,峰值扭矩276Nm,最高车速152km/h。新车配备49kWh的三元锂电池,综合工况续航里程可达351km,最大续航里程超过410km,充电半小时即可充满80%电量。(网上车市 2017年6月23日 北京报道)

艾瑞泽5
艾瑞泽5 网友评分 : 4.48
参考价 : 4.99万起
意见
反馈