宝骏310Wagon配置曝光 8英寸大屏/倒车影像

宝骏310W宝骏旗下首款大空间多功能家轿,已于本月18号启动预售,预售价为4.48-5.98万元。网上车市从宝骏经销商获取了一组宝骏310W的详细配置,新车将配备8英寸液晶触控屏,采用5座布置设计,搭载1.2L和1.5L发动机。

宝骏310Wagon配置曝光 8英寸大屏/电动天窗-图1

宝骏310W预售价
车型名称 售价(万元)
1.2L 6MT 超值型 4.48
1.5L 6MT 舒适型 5.28
1.5L 6MT 时尚型 5.98
制表:网上车市 www.cheshi.com

宝骏310Wagon配置曝光 8英寸大屏/电动天窗-图2

宝骏310W 车型部分配置信息
车型 1.2L 6MT 超值型 1.5L 6MT 舒适型 1.5L 6MT 时尚型
新车预售价(万元) 4.48 5.28 5.98
刹车防抱死系统(ABS)
制动力分配(EBD/CBC等)
智能胎压监视系统 - -
外后视镜加热 - -
外后视镜电动调节 - -
车顶行李架 -
定速巡航(CCS) - -
倒车影像 - -
后排出风口 - -
●代表有此项 ○代表选装 -代表无此项
制表:网上车市www.cheshi.com

配置方面,新车配备了后视镜电动调节带加热功能、后排空调出风口、定速巡航、倒车雷达、可视倒车影像以及胎压监测等实用配置。安全配置方面,新车全系标配ABS防抱死刹车系统和EBD电子制动力分配系统,并加入了前排主驾安全气囊。

宝骏310Wagon配置曝光 8英寸大屏/电动天窗-图1

内饰方面,宝骏310W采用深浅双色搭配,并搭载了悬浮式8英寸彩色显示屏。三辐式多功能方向盘造型运动,中控台加入了银色饰板,整体设计符合家用风格。主驾驶座支持手动6向调节,采用皮革包裹。后排座椅支持4/6比例放倒,座椅放倒后,后备厢容积可从740L扩展至1460L。

宝骏310Wagon配置曝光 8英寸大屏/电动天窗-图5

宝骏310Wagon配置曝光 8英寸大屏/电动天窗-图6

宝骏310Wagon配置曝光 8英寸大屏/电动天窗-图7

外观方面,新车延续了宝骏310的设计,前脸的的镀铬饰条延伸至大灯,形成展翼的视觉效果。宝骏310W配备了带透镜的远近一体式卤素光源大灯。新车尾部采用标准的旅行车设计,视觉效果看起来更加平稳,并加入了车顶行李架。尾灯部分加入了LED光源。车身尺寸方面,长宽高分别为4620*1710*1535mm,轴距为2750mm。

宝骏310Wagon配置曝光 8英寸大屏/电动天窗-图8

动力方面,宝骏310W提供1.2L自然吸气发动机和1.5L自然吸气发动机两款动力供消费者选择。其中1.2L自然吸气发动机最大功率为60kW,最大扭矩为116Nm;1.5L自然吸气发动机最大功率为82kW,最大扭矩为147Nm。传动方面,新车匹配的是6速手动变速箱。1.2L车型百公里综合油耗6.2L,1.5L车型百公里综合油耗6.5L。(网上车市2017年6月22日 广州报道)

宝骏310W
宝骏310W 网友评分 : 4.26
参考价 : 4.28万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.31L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈