观致全新小型SUV酷似“瑞虎7” 将于九月量产

观致奇瑞控股有限公司旗下主打中端市场的品牌,现有观致3轿车、观致3五门版、观致3 GT、观致3都市SUV以及观致5 SUV五款车型在售。网上车市从观致汽车官方获得消息:观致全新小型SUV将在今年9月份量产,并将首搭1.5T引擎。从谍照来看,其外观与奇瑞瑞虎7相似。

观致新车即将量产 小型SUV首搭1.5T引擎-图1

观致全新小型SUV酷似“瑞虎7” 将于九月量产-图1

从效果图来看,观致小型SUV使用了全新的家族式前脸,并采用飞翼式前大灯组造型,配合全新设计的前保险杠。贯穿车侧的腰线与尾灯融合在一起。

观致全新小型SUV酷似“瑞虎7” 将于九月量产-图1

观致小型SUV车尾造型比较简洁,溜背式设计加上位置较高的尾灯导致车窗面积较小,后保险杠底部配有银色护板。车灯、尾部线条以及车窗形状等与奇瑞瑞虎7高度相似。配备发动机怠速启停装置、ESP、全景天窗、360°全景影像、盲区监测、9英寸触摸中控彩屏等科技配置。

观致全新小型SUV酷似“瑞虎7” 将于九月量产-图2

观致全新小型SUV酷似“瑞虎7” 将于九月量产-图2

动力方面,观致小型SUV首次搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6MT变速箱和6DCT变速箱。最大功率分别为112kW和108kW,最大扭矩分别为205Nm和210Nm。动力参数与哈弗H2所搭载的1.5T涡轮发动机相差无几。(网上车市 2017年6月16日 北京报道)

观致3
观致3 网友评分 : 4.83
参考价 : 9.89万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.23L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈