七月盛夏车市继续“升温” 多达14款新品将上市

2017年6月,国内车市迎来了深港澳和重庆车展,各大车企亮相并发布了多款新车。而7月作为下半年的开端,新一轮的产品投放也即将开始,车市依旧热闹非凡。网上车市通过梳理最新国内车市的新车上市计划,归纳出了14款将于7月推向市场的新车型,其中传统三厢轿车和MPV车型共占据三席位置,其余全部为时下热门的SUV车型

盘点7月国内上市新车 共计14款/SUV车型占主导-图1

七月上市新车汇总
车型 类型 上市时间
吉利新款博瑞 中型轿车 7月
长安欧尚A800 紧凑型MPV
陆风X2 小型SUV
华晨中华三代V3
日产劲客 7月17日
别克全新一代君威 中型轿车 7月21日
长安铃木骁途 小型SUV 7月26日
长安CS55 紧凑型SUV 7月28日
华晨华瑞金杯S70 7月
新宝马X1
宝沃BX5 1.4T版
广汽传祺GS7 中型SUV
斯威X7自动挡
东风风光580智尚版
制表:网上车市 www.cheshi.com

吉利新款博瑞

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图2

新款博瑞前脸依然采用涟漪式进气格栅,而前保险杠经过重新设计,变为贯穿式造型。雾灯区域面积增大,保险杠下部改为运动激进的包围样式。头灯组造型与现款保持一致,但灯组内部有所调整,增加了蓝色元素装饰板。尾部的变化同样来自于保险杠的设计,一条左右贯穿式的镀铬带与前脸相呼应。排气布局为双边共两出式,并运用镀铬材质包裹。

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图3

新款博瑞将沿用现款的2.4L自然吸气和1.8T涡轮增压发动机。传动系统将匹配DCT双离合变速箱取代现款6速手自一体变速箱。其中2.4L发动机最大功率为119kW,峰值扭矩210Nm。1.8T涡轮增压发动机最大功率120kW,峰值扭矩达250Nm。

别克全新一代君威

七月盛夏车市继续“升温” 多达14款新品将上市-图1

七月盛夏车市继续“升温” 多达14款新品将上市-图2

全新一代君威基于通用全新中级车平台打造,车身尺寸为4902*1863*1456mm,轴距达到了2829mm。前脸采用别克新一代车型标志性直瀑式进气格栅,并进行了熏黑处理,中网内部还加入了“飞翼式”镀铬饰条。头灯组内部融入了双LED灯带,前保险杠上的雾灯则替换成了镀铬饰条。车侧装配了密辐式轮毂,车窗上沿还设有镀铬装饰。尾部取消了粗壮的横贯式镀铬,尾灯样式重新设计,同样设有双LED灯带,与前脸相呼应。

七月盛夏车市继续“升温” 多达14款新品将上市-图3

全新一代君威搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为126kW和192kW,峰值扭矩分别达到了252Nm和350Nm,且全系标配通用最新研发的9速自动变速箱。除此之外新车还拥有一款1.8L油电混动版车型,百公里综合油耗仅为4.3L。

长安铃木骁途

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图4

长安铃木骁途定位于小型SUV,车身尺寸为4300*1765*1580mm,轴距达2600mm。前脸进气格栅采用直瀑式设计,在中网内部加入镀铬装饰条幅。新车配备有鹰眼式LED自适应前大灯,内部使用熏黑处理,并加入了透镜。车身侧面配有集成转向灯的后视镜和双五辐轮毂。车身尾部造型较为简洁,配备有分体式尾灯和隐藏式排气筒。

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图5

骁途搭载1.4T涡轮增压和1.6L自然吸气两款发动机,其中1.4T发动机最大功率102kW,峰值扭矩220Nm,传动方面匹配6速手动和6速手自一体变速箱。1.6L发动机最大功率89kW,峰值扭矩158Nm,匹配5速手动和CVT变速箱。在高配车型上,还配备了铃木ALLGRIP智能全时四驱系统。

东风日产劲客

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图6

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图7

劲客是东风日产产品序列中首款小型SUV车型,且外观提供双色车身的选配。其车身长宽高分别为4295*1760*1588mm,轴距为2620mm。前脸使用了日产“V-Motion”设计语言,并采用上下分体式进气格栅,搭配U型镀铬装饰条使其辨识度极高。尾部排气布局为单边单出式,且在下方保险杠装配了中置刹车灯。此外,全系标配了电动折叠后视镜、17英寸切削铝合金轮毂及车顶行李架等配置。

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图8

劲客搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率91kW,峰值扭矩147Nm,与之匹配的是一台XTRONIC CVT智能无极变速箱,最高时速可达175km/h,百公里综合油耗仅为5.6L。这台发动机采镜面熔射缸孔技术、TCV多级扰流控制技术、eVTC电动连续可变气门正时控制技术及EGR废气再循环系统技术。

BMW X1

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图9

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图10

X1是宝马旗下紧凑型SUV,而7月将上市的是sDrive20Li和xDrive20Li两款新车型,外观设计延续现款车型的造型,且拥有雪山白、宝石青等10种车身涂装、内饰6种颜色皮质。配置方面,sDrive20Li车型配备了LED灯组、铝制车顶行李架、电动尾门、内饰的后视摄像机等。而xDrive20Li车型具备两款X运动设计套件,其中包括不同样式的18寸铝合金轮毂。选装配件上,提供高保真音响系统、自动泊车辅助组件、后行李箱盖自动操控装置等选择。

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图11

BMW X1新增的两款新车型均搭载宝马B48四缸2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为141kW,峰值扭矩为280Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱。而xDrive20Li配备BMW xDrive四驱系统。

广汽传祺GS7

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图12

GS7是广汽传祺旗下一款全新中型SUV,长宽高分别为4730*1910*1770mm,轴距为2720mm。其外观与传祺GS8基本一致。进气格栅采用了凌云翼造型,头灯组配有矩阵式LED光源,且灯腔内部采用“C”字日间行车灯。车侧D柱部分的角窗造型为刀尖型设计。此外,新车区别于GS8的七座布局,采用了五座布局的方式,且增加了卤素灯源版本车型的选择。

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图13

传祺GS7搭载1.8T、2.0T涡轮增压发动机,匹配6速手动和6速手自一体变速箱。其中1.8T发动机为广汽乘用车自主研发的新型发动机,最大功率为138kW,峰值扭矩达280Nm。动力相比现款1.8T涡轮增压发动机有较大提升。而2.0T涡轮增压发动机额定功率为145kW,峰值扭矩则达到300Nm。

长安CS55

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图14

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图15

CS55是长安自主品牌乘用车旗下一款全新紧凑型SUV,定位介于CS35CS75之间,长宽高为4500*1855*1690mm,轴距为2650mm。其前脸进气格栅采用六边盾型设计,且内部加入了长安英文LOGO,雾灯区域则集成“C”型LED日间行车灯。车身侧面D柱采用了隐藏式设计,并配有双五辐轮毂。尾部整体轮廓由横直线条勾勒,层次感分明。

盘点7月国内上市新车 共计11款/SUV车型超9成-图17

长安CS55搭载了1.5T涡轮增压发动机,与之匹配6速手自一体变速箱。这台1.5T涡轮增压发动机由长安自主研发设计,最大功率为115kW,峰值扭矩达215Nm。(网上车市 2017年6月15日 北京报道)

宝马X1
宝马X1 网友评分 : 4.56
参考价 : 27.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.38L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈