奔驰全新E级Coupe正式上市 售价55.8万元起

奔驰E级Coupe是从奔驰E级中衍生出的一款双门轿跑车型,其换代车型在今年的上海车展中亮相。网上车市从梅赛德斯-奔驰官方获悉,全新奔驰E级Coupe正式上市,新车共推出3款配置车型,售价55.8-64.2万元。

奔驰全新E级Coupe正式上市 售价55.80万元起-图1

奔驰全新E级Coupe正式上市 售价55.80万元起-图2

奔驰全新E级 轿跑车官方指导价
发动机 车型 售价(万元)
2.0T 全新 E 200 轿跑车 55.8
全新 E 200 4MATIC 轿跑车 58.3
全新E 300 轿跑车 64.2
制表:网上车市 www.cheshi.com

奔驰全新E级Coupe正式上市 售价55.80万元起-图3

全新奔驰E级Coupe拥有掀背造型,新车前脸造型延续了三厢版E级轿车的设计语言,大尺寸的奔驰LOGO配合“繁星”式的进气格栅,与几何多光束LED头灯相呼应。新车的尾灯组采用奔驰运动型车专属的条带造型,内部采用LED光源并呈现出繁星效果。双门无边框设计和双边共两出的排气布局都使该车有着十足的运动感。

奔驰全新E级Coupe正式上市 售价55.80万元起-图4

内饰方面,全新奔驰E级Coupe仪表盘与中控液晶屏均选用一体式全LED液晶显示屏。中控台采用黑白配色搭配木纹的装饰,下部与车门处具有连贯的车内氛围灯。空调出风口也进行了优化,科技感十足。

奔驰全新E级Coupe正式上市 售价55.80万元起-图5

动力方面,全新奔驰E级Coupe提供E200、E200 4MATIC、E300共三款车型可选。其中E200与E200 4MATIC搭载低功率2.0T发动机,最大功率为135kW,峰值扭矩300Nm;E300搭载高功率版的2.0T发动机,最大功率为180kW,峰值扭矩370Nm。传动方面,新车全系均匹配奔驰最新的9速自动变速箱。(网上车市 2017年6月3日 深圳报道)

奔驰E级(进口)
级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.99L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈