奔驰新C63改款路试谍照曝光 年底将正式发布

网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,奔驰C级家族改款正在测试阶段,日前,奔驰C63轿车路试谍照再次曝光,预计该车将与C级家族一起年底之前正式发布。

奔驰新C63改款路试谍照曝光 年底将正式发布-图1

从谍照来看,奔驰C63轿车车身轻度伪装,可见该车测试已进入尾声。奔驰C63改款测试车前大灯采用了卤素光源,但是该车到量产时前大灯将采用LED光源;前、后保险杠造型也将换新,两侧进气口经过了重新设计,前格栅设计将借鉴GLC63上的造型。

奔驰新C63改款路试谍照曝光 年底将正式发布-图2

遗憾的是,此次路试谍照内饰并未曝光,不过据外媒透露,奔驰C63车内信息娱乐系统将升级,采用全新的触摸显示屏,车内方向盘也采用了全新设计,改款C63 S性能版还将可能配置全数字双显示屏。

奔驰新C63改款路试谍照曝光 年底将正式发布-图3

作为改款车型,奔驰C63改款动力上极有可能延续现款的4.2升V8双涡轮增压发动机,经调校,其最大功率输出有望超过现款标准版的345千瓦,现款S性能版最大功率输出375千瓦。(网上车市 2017年5月27日 北京报道)

奔驰C级(进口)
级别: 中型车
综合平均油耗: 5L
网友评分: 4.29
发表口碑 查看口碑
意见
反馈