进口奔驰C级让利6万元 降价竞争奥迪A5

进口奔驰C级让利6万元 降价竞争奥迪A5-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区奔驰4S店处获悉,目前该店奔驰C级车型有部分现车在售,购车优惠达6万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-奔驰-奔驰C级(进口)询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奔驰C级(进口) C 180旅行轿车2018款 38.4 32.40 6.00 有现车询价
奔驰C级(进口) C 200旅行轿车2018款 42 36 6.00 有现车询价
奔驰C级(进口) C 200 4MATIC旅行轿车2018款 49 43 6.00 有现车询价
奔驰C级(进口) C 300旅行轿车2018款 57 51 6.00 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

奔驰C级4S店保养、贷款、保险情况

奔驰C级在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用 950元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1250元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 中保、平安、太平洋 保险费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

奔驰C级整车质保周期为三年不限公里,建议保养周期为1万公里,小保养大概在950元左右,大保养1250元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,奔驰C级全险费用约为1万元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奔驰C级车型介绍

北京奔驰  C 180 L 车辆右侧45度角

外观方面奔驰C级作为家族谱中销量最大的车型,自有其独特的韵味。整车远观时尚大气,车身共有8种颜色可供选择,不同的颜色所映衬出来的气质也不相尽同,粉笔白看是来清爽时尚,光玉髓红显得经典优雅,奔驰C级是所有车系中车型最全的一种,不管哪一款,必有一款适合您的风格。

北京奔驰  C 180 L 中控台整体

奔驰并没有让旗下的每一款车的内饰都采用同样的设计风格,这一点要明显优于同级别对手那种全部相同的设计手法。全新C级的内饰设计在保证豪华度的同时,也融入了不少可以增强运动细胞的设计。整体做工质量和质感延续了奔驰一贯的精致表现,捍卫了自己在豪华品牌中领先的地位。

北京奔驰  C 180 L 发动机局部特写

动力方面,奔驰C200L和C260L均搭载M274系列2.0T发动机,其中,C200L搭载最大功率184马力的2.0T低功率版发动机;C260L则搭载最大功率211kW的2.0T高功率版发动机。C180L搭载的则是1.6T涡轮增压发动机,最大功率为156kW,峰值扭矩为250N·m。传动方面,与发动机匹配的是7速手自一体变速箱。

编辑点评:目前进口奔驰C级现车销售,时下购车达6万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口) 网友评分 : 暂无
参考价 : 38.28-57万
级别: 中型车
综合平均油耗: 4.74L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈