军工企业造了一款90后开的车 猎豹CS9怎么样

如果你来过北京,那你一定在马路上见过武警开着“敞篷车”在巡逻。当然这台敞篷车不是我们印象中的跑车。而是猎豹汽车专门为武警巡逻设计的猎豹敞篷车,是一台硬派SUV。除了军警部队用车,猎豹汽车SUV及皮卡产品还被广泛应用于电信、矿业、林业等专业行业系统。给我们留下了“皮实耐用、越野能力强”的主观印象。不过这次,猎豹汽车看中了家用小型SUV巨大的市场,所以就连这个难得的硬汉品牌也亲民了起来。并且真正做到了的转型,做了一台连“90后”都爱不释手的SUV,而这就是我们今天试驾体验的主角猎豹CS9

军工企业造了一款90后开的车 猎豹CS9怎么样-图1

价格方面,猎豹CS9早在一个月前的上海车展上就已经公布,售价为7.68-11.68万元,并提供了1.5L+5MT/CVT的动力组合,共计推出8款车型,并且未来还会推出1.5T的版本。

外观时尚年轻

军工企业造了一款90后开的车 猎豹CS9怎么样-图2

军工企业造了一款90后开的车 猎豹CS9怎么样-图3

军工企业造了一款90后开的车 猎豹CS9怎么样-图4

军工企业造了一款90后开的车 猎豹CS9怎么样-图5

军工企业造了一款90后开的车 猎豹CS9怎么样-图6

军工企业造了一款90后开的车 猎豹CS9怎么样-图7

军工企业造了一款90后开的车 猎豹CS9怎么样-图8

军工企业造了一款90后开的车 猎豹CS9怎么样-图9

军工企业造了一款90后开的车 猎豹CS9怎么样-图10

军工企业造了一款90后开的车 猎豹CS9怎么样-图11

CS9的小鲜肉般的细致时尚的外观,似乎和“猎豹”这个名字并不搭调,不过这也是未来猎豹向民用产品转型的家族式外观。前中网由顶端的大镀铬条和下方的黑色蜂窝式造型组成,并且抛弃了原本老气的车标,变成了品牌字母镶嵌在镀铬条之上,效果非常时尚和耐看。侧面的整体造型紧凑具有肌肉感,并且采用了悬浮式车顶,整车4315x1845x1650mm的长宽高加上2600mm的轴距,在小型SUV领域小有优势。

相关阅读
猎豹CS9
猎豹CS9 网友评分 : 4
参考价 : 7.68-21.58万

网友对猎豹CS9的印象

网友评分 : 4.25
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 5.26L
发表口碑查看口碑

看了猎豹CS9还看