荣威950最高优惠达2万元 降价竞争博瑞

荣威950最高优惠达2万元 降价竞争博瑞-图1

【网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区荣威经销商处获悉,目前该店荣威950车型有现车在售,购车可优惠2万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

R-荣威-荣威950询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
荣威950 1.8T精英版2015款 17.98 15.98 2.00 有现车询价
荣威950 1.8T典雅版2015款 18.98 16.98 2.00 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

荣威9504S店保养、贷款、保险情况

荣威950在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
  保险费用
店内提供保险公司 太平洋、平安 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
  贷款方面
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 最低首付30%
两年免息
注:以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
    制表:网上车市www.cheshi.com

上汽荣威950整车质保周期为3年10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在400元左右,大保养600元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,荣威550全险费用约为8000元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

上汽荣威950车型介绍

上汽荣威  2.0L 自动 车辆右侧45度角

荣威950前脸设计延续家族造型风格,多片式展翼型前格栅突出精品商务的尊贵大气,凸显品牌特色,配上棱角分明的异型大灯,整体显得凌厉、充满力量感。贯穿式的下进气口与两旁的菱状雾灯自成一体,似玉带环腰,线条非常优雅。

上汽荣威  2.0L 自动 中控台整体

荣威950前脸设计延续家族造型风格,多片式展翼型前格栅突出精品商务的尊贵大气,凸显品牌特色,配上棱角分明的异型大灯,整体显得凌厉、充满力量感。贯穿式的下进气口与两旁的菱状雾灯自成一体,似玉带环腰,线条非常优雅。

上汽荣威  2.0L 自动 发动机主体特写

动力总成方面,荣威950的2.4和3.0排量车型均采用引领全球发动机技术变革主流趋势的TGI智能缸内直喷发动机,可将发动机内的每一滴油转化成一亿颗微粒,在不降低功率扭矩的前提下,有效降低3%的油耗和25%的冷启动排放;与此同时,3.0L V6 TGI智能缸内直喷发动机输出最大功率190 kW / 6800 rpm和最大扭矩296 Nm / 5600 rpm的澎湃动力。

编辑点评:目前荣威950现车销售,最高直降2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

相关阅读
荣威950
荣威950 网友评分 : 4.93
参考价 : 16.88-28.98万

网友对荣威950的印象

网友评分 : 4.89
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 8.01L
发表口碑查看口碑

看了荣威950还看

本地经销商促销