长安汽车将推两款新MPV 竞争别克GL8/GL6

目前长安自主品牌乘用车旗下仅布局了凌轩一款MPV车型,覆盖10万元以下市场空间,未来还将推出定位更高的MPV车型。长安汽车总裁刘波向网上车市表示:“长安自主品牌乘用车还会推出两款MPV车型,将与凌轩形成全新MPV产品线。”两款新车陆续上市后,将与别克GL6与GL8等同级别车型竞争。

长安汽车将推两款新MPV 竞争别克GL8/GL6-图1

长安汽车将推两款新MPV 竞争别克GL8/GL6-图1

长安汽车将推两款新MPV 竞争别克GL8/GL6-图2

近几年随着SUV车型在国内爆火后,MPV将成为继SUV之后下一个市场增长点,各大汽车厂商纷纷推出了MPV车型。长安自主品牌乘用车目前已拥有CS系列SUV车型和逸动系列轿车车型,继上市了“V”字标旗下首款MPV凌轩之后,还将推出两款MPV车型,并与凌轩形全新MPV产品线。

长安汽车将推两款新MPV 竞争别克GL8/GL6-图1

长安自主品牌乘用车即将推出的两款MPV车型或定位于中型和中大型,进而来完善MPV产品布局。目前已上市凌轩定位10万元以下区间,随着两款新车陆续上市,将提升长安自主品牌乘用车MPV车型的市场竞争力。届时将与别克GL6和GL8竞争,并会在价格上占据优势。(网上车市 2017年5月19日 郑州报道)

相关阅读
凌轩
凌轩 网友评分 : 0
参考价 : 6.79-8.19万

看了凌轩还看