长春市英菲尼迪QX50优惠5.5万元竞价Q5

长春市英菲尼迪QX50优惠5.5万元竞价Q5-图1

网上车市长春站 原创 行情近日,编辑从长春融展英菲尼迪了解到,目前店内英菲尼迪QX50有现车,购车可享受5.5万元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

英菲尼迪QX50优惠车型价格表
车型名称 厂商指导价 现 价 优惠幅度 现车情况
2015款英菲尼迪QX50 2.5L 舒适版 34.98万 29.98万元询底价 5万 有现车
2015款英菲尼迪QX50 2.5L 悦享版 37.98万 32.48万元询底价 5.5万 有现车
2015款英菲尼迪QX50 2.5L 豪华版 40.98万 35.48万元询底价 5.5万 有现车
2015款英菲尼迪QX50 2.5L 尊享版 44.98万 39.88万元询底价 5.1万 有现车

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

英菲尼迪QX50车型介绍

东风英菲尼迪  2.5L

外观方面:国产QX50相比进口车型对外观进行了小幅度调整,最为明显的变化在于前脸,包括进气格栅由镀铬横条变为黑色网状,下包围增加LED日间行车灯和银色护板。另外,它在尾部有“东风英菲尼迪”的标识,表明国产的身份。

东风英菲尼迪  2.5L 大中控全景

内饰方面:内饰的造型和进口版本基本保持一致,用料和做工都相当棒。需要注意的是,东风英菲尼迪QX50不同版本可选择的内饰配色有所区别,其中舒适版有米色和黑色可选,而豪华版和悦享版在舒适版基础上增加了棕色内饰,采用枫木纹内饰面板的尊享版有米色和棕色两种可选。

英菲尼迪  2.5L 自动 发动机主体特写

 动力方面:东风英菲尼迪QX50搭载的是一款2.5L V6发动机,最大输出功率为235马力/6400rpm,峰值扭矩为253牛·米/4800rpm,与发动机匹配的是7速手自一体变速箱。悬架类型为前双叉式独立悬架多连杆独立悬架的组合。

英菲尼迪QX50在4S店保养情况
保养方面
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 质保期内免费
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 质保期内免费
(以4S店价格为准)

编辑点评:目前东风英菲尼迪QX50现车销售,最高直降5.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

长春融展英菲尼迪汽车销售服务有限公司  
长春融展英菲尼迪汽车销售服务有限公司
主营品牌: [英菲尼迪]
电话:0431-85971555
地址:长春市西新技术产业开发区长沈路3999号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

相关阅读
金刚
金刚 网友评分 : 4
参考价 : 4.59-6.59万

网友对金刚的印象

网友评分 : 4.32
级别 : 小型车
综合油耗平均值 : 2.47L
发表口碑查看口碑

看了金刚还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈