听说你的跑车能拉货 揽胜星脉对比F-Pace

在这个需要释放个性的年代,能够开着一台颇有个性的跑车,是非常令人羡慕的。不过在有了经济实力之后,你也许会估计大局,面对实用性、指标的有限性、能不能做出一个更加折中,或者说两全其美的办法呢。你还别说,这个可以有。捷豹F-Pace就是这样一台具有跑车风格,并且具有极强的运动性能的跑车化的SUV,SUV能干的它都能干,玩声浪炸街它也同样不在话下。而现在它有多了一位更强劲的同门对手,就是来自路虎揽胜星脉。下面我们就来看看他们能碰出什么样的火花。

听说你的跑车能拉货 揽胜星脉对比F-Pace-图1

价格方面,目前捷豹F-Pace的价格是54.8万元起价,最高89.8万元。不过目前优惠政策给力,最高优惠幅度大17万元。而路虎揽胜星脉,定位要高于捷豹F-Pace一些,目前还没有公布价格,不过就路虎一贯好卖的车都是要加价销售的。

听说你的跑车能拉货 揽胜星脉对比F-Pace-图2

外观对比

听说你的跑车能拉货 揽胜星脉对比F-Pace-图3

听说你的跑车能拉货 揽胜星脉对比F-Pace-图4

听说你的跑车能拉货 揽胜星脉对比F-Pace-图5

听说你的跑车能拉货 揽胜星脉对比F-Pace-图6

两车的前脸造型都非常具有各自的家族式特点,F-Pace的设计更显激进,会更吸引年轻人。侧面设计,星脉都是直线条的设计,非常的有男人味,超大的轮毂尺寸,看起来非常魁梧。尾部造型两车最突出的就是,低矮的后玻璃,来营造跑车化的效果,加上突出的排气造型,颇显运动。

相关阅读
揽胜星脉
揽胜星脉 网友评分 : 0
参考价 : 68.28-104.8万

网友对揽胜星脉的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 8.39L
发表口碑查看口碑

看了揽胜星脉还看