丰田卡罗拉/雷凌推插混版 混动阵容增至6款

作为最早一批将混动技术带入中国市场的车企,丰田目前在华已经布局4款油电混动车型网上车市从丰田中国官方获悉,丰田2018年将在华推出插充电式混合动力版雷凌卡罗拉。届时,丰田在华混动车型数量将增至6款。

丰田在华混动车增50% 油耗大幅降低-图-图1

丰田在华混动车增50% 油耗大幅降低-图-图2

丰田在华混动车增50% 油耗大幅降低-图-图3

今年上海车展期间,丰田正式宣布TNGA全球架构向中国导入,并将TNGA定名为丰巢概念。活动现场,丰田汽车(中国)投资有限公司董事长大西弘致表示:“丰田中国将会在2018年量产插电式混合版卡罗拉和雷凌车型,将会进行重大改款。”两款新车将基于TNGA架构打造,分别在一汽丰田广汽丰田进行投产。

丰田在华混动车增50% 油耗大幅降低-图-图4

丰田在华两家合资公司一汽丰田和广汽丰田已形成普锐斯、卡罗拉双擎、雷凌双擎和凯美瑞双擎的混动车阵容,在去年4款车型累计售出7.51万辆。明年两款插电混动车推出后,丰田在华混动车数量将增至6款,进一步提升了市场竞争力同时也为消费者提供了更多选择空间。

丰田在华混动车增50% 油耗大幅降低-图-图6

众所周知,插电式混合动力(PHEV)车型比油电混动(HEV)车型更加省油。目前卡罗拉双擎和雷凌双擎综合百公里油耗均为4.2L,在更换全新插电式混合动力后,两款车型油耗将大幅下降,预计下探至百公里2L以内。(网上车市 2017年5月1日 北京报道)

卡罗拉
卡罗拉 网友评分 : 3.7
参考价 : 11.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.65L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈