奔驰新一代GLA空间增大 将衍生纯电动版

网上车市从德国汽车媒体Autobild获悉,奔驰GLA换代车型2020年将推出,新车底盘将更高、空间更大,更具越野气息,还将衍生纯电动版和插电混动版。

奔驰新一代GLA空间增大 将衍生纯电动版-图1

新一代奔驰GLA外观上将借鉴本届上海车展上亮相的奔驰A级的设计,外观更时尚、激进。普通燃油版动力上将提供一系列汽油和柴油发动机供选配,并提供前驱和全驱驱动。

奔驰新一代GLA空间增大 将衍生纯电动版-图2

奔驰新一代GLA空间增大 将衍生纯电动版-图3

而换代奔驰GLA的衍生车型纯电动版将可能命名为EQA,该车与2016年10月推出的EQ概念车同平台,动力总成包括了一个容量为60千瓦·时的锂离子电池组和一个功率输出为150千瓦的电动机,续航里程达400公里。而换代奔驰GLA插电混动版搭载的动力总成使得该车纯电动状态可续航100公里,驱动方式采用后驱,传动装置将匹配一台9速双离合变速箱。(网上车市 2017年4月28日 北京报道)

奔驰GLA
奔驰GLA 网友评分 : 4.41
参考价 : 26.48万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.81L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈