MINI推全新纯电动版车型 2019年将上市

网上车市从欧洲汽车媒体Automotivenews获悉,MINI将推一款纯电动版车型,预计2019年正式上市。早在2015年,MINI官方就曾透露,未来将推出五款核心车型,并将这些车型统称为“superheroes”,其中一款就是纯电动版。

MINI推全新纯电动版车型 2019年将上市-图1

2016年秋季,当宝马汽车集团宣布将推出一款纯电动版MINI的时候,大众对于其是否会量产充满疑问。近日,MINI高级副总裁塞巴斯蒂安·马肯森(Sebastian Mackensen)先生对MINI将推出纯电动版表示确认,而且远远不止于纯电动车。在刚刚过去的纽约国际车展上,马克森还强调,MINI纯电动版将量产,并上市,不会只是昙花一现的概念车

MINI推全新纯电动版车型 2019年将上市-图2

MINI推全新纯电动版车型 2019年将上市-图3

随着SUV和跨界车越来越受到消费者的追捧,MINI自2013年美国市场年销量66,502辆达到巅峰后出现了下滑的趋势,去年美国市场年销量52,030辆。而三月上市的全新Countryman和全新电动版将为MINI带来新的增长点。(网上车市 2017年4月27日 北京报道)

相关阅读
MINI COUNTRYMAN
MINI COUNTRYMAN 网友评分 : 4
参考价 : 28.6-39.6万

网友对MINI COUNTRYMAN的印象

网友评分 : 4.44
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 4.14L
发表口碑查看口碑

看了MINI COUNTRYMAN还看