宝马全新5系标轴-谍照曝光 年内进口引入

在市售的7年时间中,当前一代宝马5系取得了非常耀眼的表现,2016年在华销量占总销量的30%,是BMW品牌当之无愧的中坚力量。网上车市从国家专利局获得了一组全新第7代宝马5系标轴版(G30)的申报图片。华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁高乐先生表示:标轴版会以进口的方式进行销售。

宝马全新5系标轴-谍照曝光 年内进口引入-图1

宝马全新5系标轴-谍照曝光 年内进口引入-图2

宝马全新5系标轴-谍照曝光 年内进口引入-图3

外观上,全新宝马5系标轴版(G30)与长轴距版(G38)保持基本一致,延续经典的“双肾式”进气格栅,与开眼角式前大灯连为一体。前保险杠两侧配备了LED日间行车灯,运用了镀铬装饰加以点缀。侧面采用了双腰线设计,从前翼子板一直延伸至尾灯处。尾灯为光带式LED尾灯,尾排为双边共两出设计。与长轴距版本不同的是,在后门处显得更加简洁短促。

宝马全新5系标轴-谍照曝光 年内进口引入-图4

内饰上,全新宝马5系标轴版采用宝马最新的家族式设计语言,配备独立式中控台液晶显示屏,木纹、皮革与镀铬等装饰都进一步提升了整车的豪华感,并且提供多种内饰配色可供选择。新车搭载有iDrive 6.0多媒体控制系统,支持手势操作和语音控制。宝马5系全系可选装配备带液晶显示屏的智能钥匙,可显示续航里程和可通过钥匙遥控车辆。

宝马全新5系标轴-谍照曝光 年内进口引入-图5

动力方面,全新宝马5系标轴版有望搭载代号为B48的2.0T四缸发动机(低/高功率)和B58的3.0T六缸发动机,最大功率分别为165kW、185kW、250kW,匹配8速手自一体变速箱。在2.0T和3.0T的高配车型上提供四驱可选。(网上车市 2017年4月26日 北京报道)

宝马5系
宝马5系 网友评分 : 4.61
参考价 : 42.69万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 5.82L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈