吉利远景X1-销售配置单 3款车型/6种颜色

远景X1吉利汽车“3.0”时代最新开发的小型城市SUV,用于填补目前在售车型中小型SUV的市场空白,并将于今年5月正式上市。网上车市从吉利汽车经销商处获得了远景X1的配置资料。新车共推出3款车型,车身提供6种颜色可选。

吉利远景X1-销售配置单 3款车型/6种颜色-图1

吉利远景X1车型/车身颜色
动力总成 车型 车身颜色
1.3L+5MT  疯活版 清纯白、浪漫金、机智黄、自由橙、激情红、天真蓝
1.3L+4AT 乐趣版
玩家版
制表:网上车市 www.cheshi.com

吉利远景X1-图2

吉利全新远景X1配置曝光 安全配置丰富-图1

吉利远景X1-图5

吉利远景X1-图6

外观方面,远景X1的进气格栅源于吉利汽车目前标志性的水波涟漪状,其车身尺寸为3778*1663*1519mm,轴距为2353mm,轮胎规格为175/60 R15。新车虽然为小型SUV,但最小离地间隙达到170mm,可基本满足坑洼路面通过性。远景X1顶部配有银色行李架和全景天幕,另外,新车还提供双色车身,以及清纯白、浪漫金、机智黄、自由橙、激情红、天真蓝共6种车漆颜色。

吉利远景X1-图7

吉利远景X1-图8

内饰部分,远景X1为黑棕双色内饰,官方称中控面板采用了镭射激光雕刻工艺,营造出一定的多维立体感,双幅式多功能运动方向盘造型也很独特。搭载X-FUN智能交互娱乐系统的11.6英寸触控屏幕,具有语音交互、集成触控、高德导航、手机映射、WIFI互联、影音娱乐等诸多功能,并可轻松连接安卓或苹果手机。

吉利远景X1-图9

远景X1搭载一台具有VVT技术的1.3L自然吸气发动机,最大功率为65kW,峰值扭矩120Nm,传统系统匹配5速手动与4速手自一体两种变速箱可供选择,百公里综合油耗分别为5.3L与5.9L。同时,新车还提供雪地、运动、手动、经济四种模式,能够满足在大多数路况下驾驶者对操控的需求。(网上车市 2017年4月26日 北京报道)

远景X1
远景X1 网友评分 : 6.34
参考价 : 3.99万起
意见
反馈