90后都在看这两款小SUV MX3对风神AX4

放眼中国目前的汽车市场,SUV车型依旧是主力军,不过市场越来越细分化。东风风神在本届上海车展上又发布了一款全新的小型SUV——AX4东风风神AX4的定位介于AX3和AX5之间,这款全新的小型SUV在设计风格有了重大改变。而系出同门的东风风度MX3也是一款个性十足的小型SUV,两车相比究竟谁更能抓住年轻消费者的口味呢?

90后都在看这两款小SUV MX3对风神AX4-图1

由于车辆的内饰还处于保密阶段,所以我们单纯的从外观上来看看这两款车。

90后都在看这两款小SUV MX3对风神AX4-图2

90后都在看这两款小SUV MX3对风神AX4-图3

90后都在看这两款小SUV MX3对风神AX4-图4

90后都在看这两款小SUV MX3对风神AX4-图5

90后都在看这两款小SUV MX3对风神AX4-图6

90后都在看这两款小SUV MX3对风神AX4-图7

90后都在看这两款小SUV MX3对风神AX4-图8

90后都在看这两款小SUV MX3对风神AX4-图9

90后都在看这两款小SUV MX3对风神AX4-图10

在外观的对比上,我从我自身的角度来讲,我更喜欢风神AX4的造型,无论是整体的设计感还是细节之处的处理,都很赏心悦目,颜色也更具青春活力,如果让我选择的话我肯定会选择AX4。

动力方面,官方尚未公布具体信息,不过从AX3和AX5的动力规格推断,东风风神AX4很可能会搭载1.4L涡轮增压发动机,其最大功率为103kW(140Ps),最大扭矩为196Nm,并与之匹配6挡双离合变速箱。

风度MX3动力方面预计将会搭载1.4T涡轮增压/1.6L自然吸气两款发动机,1.6L自然吸气发动机已经应用在风神A60、L60、S30等车型上;而1.4T发动机应与现在的东风风神AX5、AX3为同款发动机。

目前我们只能获得这两款车的外观信息,具体的内饰和配置信息请持续关注网上车市。

风神AX4
风神AX4 网友评分 : 4.81
参考价 : 7.59万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈