日产逍客优惠0.9万 降价竞争本田缤智

【网上车市 泉州行情 原创】近日,编辑从泉州地区日产汽车4S店了解到,逍客现车销售,颜色可选,目前购车部分车型享0.9万元现金优惠,感兴趣的朋友可填写文章内团购信息可享受更多优惠,具体信息详见下表:

R-日产-逍客询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
逍客 1.2T 手动时尚版2016款 13.98 13.08 0.90 有现车询价
逍客 1.2T CVT时尚版2016款 14.98 14.08 0.90 有现车询价
逍客 2.0L CVT精英版2016款 15.28 14.38 0.90 有现车询价
逍客 2.0L CVT领先版2016款 16.18 15.28 0.90 有现车询价
逍客 2.0L CVT豪华版2016款 16.78 15.88 0.90 有现车询价
逍客 2.0L CVT尊享版2016款 17.98 17.08 0.90 有现车询价
逍客 2.0L CVT旗舰版2016款 18.98 18.08 0.90 有现车询价
制表:泉州车市 qz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

逍客
保养消息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右 (以4S店价格为准)
  保险消息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 5500元左右 (以4S店价格为准)
  贷款消息
贷款方式 日产金融 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

东风日产  2.0L CVT 左前正45度

外观方面:2016款逍客外观上依旧保持圆润流畅的设计思路,无论从任何角度观察,我们都很难找到它与2011款车型有何不同,很显然这次改款的重点并不在外观上。而在车身尺寸方面,逍客的长/宽/高依旧为4315mm/1783mm/1606mm,轴距为2630mm。与其它SUV车型相比,虽然这样的数据并不占什么优势,但恰好反应了逍客灵巧的城市SUV定位。

东风日产  2.0L CVT 大中控全景

内饰方面:2016款逍客采用了全新设计的多功能方向盘,并增加了车载蓝牙和定速巡航两大功能,为消费者带来更加顺畅、随心的驾驶体验。全新增加的USB接口和中控台储物格。

东风日产  2.0L CVT 发动机舱

动力方面:2016款逍客搭载了1.2T与2.0L两款发动机,与其匹配的是5速、6速手动变速箱及CVT三种变速箱。此外,2016款CVT车型还增加了ECO Drive节能驾驶助手系统,这套系统可以通过智能化动力总成来控制油门,从而达到进一步提升车辆燃油经济性的目的。

泉州汇京银河汽车销售服务有限公司  
泉州汇京银河汽车销售服务有限公司
主营品牌: [东风日产][日产(进口)]
电话:0595-86738000
地址:泉州清濛经济开发区1A街坊2(C)2(G)福厦路吉泰路交叉口(奥林匹克花园斜对面,东风日产汇京银河专营店)
优惠促销 内饰更加奢华 曝东风日产天籁公爵官图 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
相关阅读
逍客
逍客 网友评分 : 3.07
参考价 : 13.98-18.98万

日产

网友对逍客的印象

网友评分 : 4.04
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.68L
发表口碑查看口碑

看了逍客还看

本地经销商促销