终于入境随俗 广汽讴歌TLX-L实拍解析

虽然某些德系豪华品牌那种丧心病狂地国产加长行为一直为广大车迷朋友们所不齿,然而这并不妨碍他们在年底交出一份精彩纷呈的销量成绩单。“入境随俗”这个词听着有些委屈,但实际上可能是达成目标的唯一方式。所以广汽讴歌这次并没有拿来那款标准身材的讴歌新款TLX,而是直接向我们展示了加长轴距版的TLX-L车型

终于入境随俗 广汽讴歌TLX-L实拍解析-图1

终于入境随俗 广汽讴歌TLX-L实拍解析-图2

终于入境随俗 广汽讴歌TLX-L实拍解析-图3

终于入境随俗 广汽讴歌TLX-L实拍解析-图4

终于入境随俗 广汽讴歌TLX-L实拍解析-图5

终于入境随俗 广汽讴歌TLX-L实拍解析-图6

终于入境随俗 广汽讴歌TLX-L实拍解析-图7

终于入境随俗 广汽讴歌TLX-L实拍解析-图8

终于入境随俗 广汽讴歌TLX-L实拍解析-图9

终于入境随俗 广汽讴歌TLX-L实拍解析-图10

终于入境随俗 广汽讴歌TLX-L实拍解析-图11

本次展示的车辆并没有发布内饰图片,而从海外版标准轴距车型官图来看,其内饰设计和现款车型并没有太大差异,主要的提升预计在科技和主动安全配置方面。至于动力部分,国产后的广汽讴歌TLX-L车型将继续搭载2.4L自然吸气发动机,最大功率153kW,峰值扭矩247N·m,传动系统预计也将与现款车型保持一致,匹配8速双离合变速箱。虽然目前厂家还没有公布车身参数信息,但从车展上的展示车辆来看,加长轴距后的讴歌TLX-L并没有呈现过度“修长”的违和感。车展上第一面之后,我们还将对这款新车进行追踪报道,请您持续关注。

相关阅读
讴歌TLX-L
讴歌TLX-L 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

看了讴歌TLX-L还看