现代名图最高优惠1.5万 降价竞争迈锐宝

现代名图最高优惠1.5万 降价竞争迈锐宝-图1

【网上车市烟台站】编辑从4s店获悉,店内名图现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

X-现代-名图询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
名图 1.8L手动舒适型GL2017款 12.98 11.48 1.50 有现车询价
名图 1.8L自动智能型GLS2017款 14.98 13.48 1.50 有现车询价
名图 1.8L自动尊贵型DLX2017款 15.98 14.48 1.50 有现车询价
名图 1.6T自动智能型GLS2017款 15.98 14.48 1.50 有现车询价
名图 1.6T自动旗舰型TOP2017款 16.98 15.48 1.50 有现车询价
制表:烟台车市 yt.cheshi.com

北京现代  1.8L

车型介绍:外观方面,名图采用了全新的“风暴前沿”设计理念,由外而内都体现着沉稳大方、舒适实用的设计感。简约的外形轮廓、节制有度的镀铬装饰,配合精致的细节处理,给人以沉稳而不乏时尚,简 约而不失灵动的视觉冲击。北京现代名图车身长度为4710mm,轴距达到了2770mm,定位入门中级车型,空间方面不输国内多数热门中级车。

北京现代  1.8L 自动 大中控全景

 内饰方面, 名图延续了北京现代一贯的高配置,高性价比特点,除ESPESS、侧气帘和侧气囊以及分轮显示胎压监测系统等必不可少的安全配置外,还配备了前后排加厚 座椅加热,驾驶席加厚座椅通风加热记忆等领先同级的高档舒适配置,以及氙气大灯、LED日间行车灯等在欧洲流行的安全性配置。此外,名图更搭载了信息化时 代的先锋配置——Blue Link车载信息处理系统,为用车多一份信息化保障,不过此系统只能在2.0L高配车型上配备。

北京现代  1.8L 自动 发动机

动力方面,名图搭载的1.8L自然吸气发动机可以说动力十足:最大马力 143PS/6200rpm,最大扭矩17.9kgm/4500rpm,在拥有领先同级别车型动力输出的同时,有效降低了排放和油耗。并且不论是1.8L 还是2.0L的自然吸气发动机,都有着颇为经济性的保养成本。

编辑点评:北京现代名图定位为入门级中级车,但名图的价格与目前市面上很多主流紧凑型车有重合,因此从其品 牌定位与价格定位来看,名图仍然体现的是北京现代主打的性价比特性,名图2770mm的轴距甚至接近或超过了部分中级车型,而且其实际乘坐空间表现也非常 不错。动力上的表现作为家庭用车来说可圈可点,主动实用性及外貌控的消费者会比较关注。

相关阅读
名图
名图 网友评分 : 3.5
参考价 : 12.98-17.68万

现代

网友对名图的印象

网友评分 : 4.28
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 6.91L
发表口碑查看口碑

看了名图还看

本地经销商促销