MG E-motion Concept概念车 正式发布

在上海国际车展来临之际,早已有众多汽车厂商曝光了自家概念车型,繁多的车型让人目不暇接。网上车市从上汽官方获悉, MG E-motion Concept今日正式全球首发,并定义为“国民纯电超跑概念车”,该车采用上汽集团纯电动模块化平台打造,0-100Km/h加速在4秒以内,纯电动续驶里程超500公里。

MG E-motion Concept概念车 正式发布-图1

MG E-motion Concept概念车 正式发布-图2

MG E-motion Concept概念车 正式发布-图3

新车不仅延续了之前MG ZS的前脸造型风格,更是极致发挥了英伦设计水准。MG Logo置于繁星式的格栅中,配合“伦敦眼”大灯设计让车头部分显得简洁大气。流畅的雪茄型车身线条勾勒出优雅的气质,溜背的coupe造型配以修长的车头营造出超跑范儿,双门采用蝴蝶们式设计也是MG E-motion Concept一大亮点。尾部纵向排列的LED灯带与车身线条看上去也更加协调,更使整车英伦范儿十足。

MG E-motion Concept概念车 正式发布-图4

MG E-motion Concept为上汽集团首款电动超跑概念车,通过上汽集团全新的纯电动模块化平台亲力打造。新车不仅外观惊艳,官方公布百公里加速成绩也在4秒以内,并且在纯电动模式下行驶里程将超500公里。新车将搭载上汽集团的智能互联系统,从目前的信息可以看出上汽名爵未来的设计方向以及产品规划。(网上车市 2017年4月19日 北京报道)

MG-icon
MG-icon 网友评分 : 5
参考价 : 暂无
意见
反馈