起亚全新焕驰正式发布 二季度上市/低于6万

东风悦达起亚目前在小型车领域已经布局了K2K2两厢版两款车型,根据其规划今年还将推出一款全新三厢小型轿车焕驰。网上车市从东风悦达起亚官方获悉,焕驰在今日开幕的上海车展上正式发布。新车预计将在二季度上市销售,起售价格或低于6万元,与丰田威驰等同级别车型展开竞争。

起亚全新焕驰正式发布 二季度上市/低于6万-图1

起亚全新焕驰正式发布 二季度上市/低于6万-图2

起亚全新焕驰正式发布 二季度上市/低于6万-图3

焕驰此前海外官图已经发布,实车造型与其基本保持一致。新车车身前脸进气格栅采用黑色网状结构,内部带有宽阔的黑色护板,整体造型偏向运动化;上半部分设计紧凑,镀铬饰条两侧连接大面积的灯组。新车尾部略微上扬,整体线条勾勒简洁,下方采用大面积的黑色护板包裹,内部嵌入后雾灯。

起亚全新焕驰正式发布 二季度上市/低于6万-图4

内饰部分,焕驰采用黑、红双色的布局设计,视觉效果尽显年轻化。车身内部配备三辐多功能方向盘,方向盘上遍布功能按键。中控区域配备时下流行的悬浮式显示屏,支持收音机和外接音源播放等入门级配置,两侧空调出风口周围同样采用银色镀铬饰条环绕。

起亚全新焕驰正式发布 二季度上市/低于6万-图5

起亚全新焕驰正式发布 二季度上市/低于6万-图6

起亚全新焕驰正式发布 二季度上市/低于6万-图7

动力方面,新车预计将搭载与起亚K2相同的1.4L自然吸气发动机,这台发动机最大功率73kW,峰值扭矩为132Nm,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。焕驰定位将低于K2,预计起售价格为6万元左右,上市之后与丰田威驰等同级别车型竞争。(网上车市 2017年4月19日 上海报道)

焕驰
焕驰 网友评分 : 4
参考价 : 4.99万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 5.4L
网友评分: 4.1
发表口碑 查看口碑
意见
反馈