奔驰新GLA正式发布 换搭7速自动变速箱

GLA是梅赛德斯-奔驰旗下的紧凑级豪华SUV,于2015年由北京奔驰在华生产销售。网上车市从梅赛德斯-奔驰官方获悉,新一代奔驰GLA已正式发布。新车在车身尺寸上略有提升,并提供丰富选装套件,传动系统由7速双离合变速箱换装7速自动变速箱。

奔驰新GLA正式发布 换搭7速自动变速箱-图1

奔驰新GLA正式发布 换搭7速自动变速箱-图2

新一代奔驰GLA外观采用新的设计元素,进气格栅变化最为明显。双幅全部进行矩状镂空设计,使这台豪华紧凑型SUV更加野性硬朗。灯组采用了LED多几何光束的内部布局,复杂的构造提升了整体的科技感。前保险杠与面积更大的雾灯区域相配合,使其造型更加具有越野性。

奔驰新GLA正式发布 换搭7速自动变速箱-图3

奔驰新GLA正式发布 换搭7速自动变速箱-图4

新一代奔驰GLA尾部与现款车型保持一致。新车后杠加入了大尺寸镀下护板,还配有双边共两出的排气筒。其尾灯则选用了最新“星辰”LED尾灯,并在两尾灯之间由镀铬饰条相连接。此外,新车离地间隙增加了30mm,提高了特殊路况时的通过性。

奔驰新GLA正式发布 换搭7速自动变速箱-图5

新一代奔驰GLA搭载1.6T和2.0T(高低功率)涡轮增压发动机。传动系统最大的变化是由7速双离合器变速箱换装为7速自动变速箱,长期用车状态下表现更加稳定。顶配车型仍提供奔驰4MATIC四驱系统的选择,并将全系搭载由博世汽车部件生产的ESP Basis车身稳定系统。(网上车市 2017年4月19日 上海报道)

奔驰GLA
奔驰GLA 网友评分 : 4.41
参考价 : 27.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 2.03L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈