东风风行新款CM7正式发布 外观配置调整

风行CM7东风风行旗下的一款MPV,是国内首款自主品牌高端多功能公务车。网上车市从东风风行官方获悉,2018款风行CM7将于今日正式发布。新车在外观与内饰上均有所调整与优化,进一步提升产品竞争力。

风行新款CM7将于今日上市 外观配置调整-图1

风行新款CM7将于今日上市 外观配置调整-图1

外观方面,2018款风行CM7基本延续了现款车型,前脸进行了小幅调整,进气格栅由原来的四横辐式改为三横幅状。同时,其NVH(噪声、振动与声振粗糙度)也得到进一步优化。

风行新款CM7将于今日上市 外观配置调整-图3

内饰方面,2018款风行CM7采用大面积软质材质。同时配备电子手刹、自动驻车、EPS电动助力转向等实用性配置。无论是舒适性还是质感均得到提升。

风行新款CM7将于今日上市 外观配置调整-图4

动力方面,2018款风行CM7延续现款使用的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为140kW,峰值扭矩达250Nm。传动系统继续匹配6速手动、6速自动变速箱。(网上车市 2017年4月19日 上海报道)

相关阅读
风行CM7
风行CM7 网友评分 : 0
参考价 : 14.99-22.99万

网友对风行CM7的印象

网友评分 : 4.77
级别 : MPV
综合油耗平均值 : 9.42L
发表口碑查看口碑

看了风行CM7还看