大众/通用全球董事会移师沪上 上海车展成强引力黑洞

第十七届上海国际车展将于本月19日正式开幕,除了消费者关注琳琅满目的新车外,各大厂商也聚焦车展盛会。据网上车市独家消息获悉,在车展期间,大众汽车通用汽车全球各地区董事将专机飞到中国,在上海举行全球董事会。

大众/通用全球董事会移师沪上 上海车展成强引力黑洞-图1

大众/通用全球董事会移师沪上 上海车展成强引力黑洞-图2

据悉,今年上海会展期间,通用汽车总部和大众汽车总部将分别从美国底特律和德国狼堡搭乘专机,赴上海召开全球董事会。届时,通用与大众来自北美市场、非洲市场、欧洲市场等地区全球所有董事将齐聚中国会出席会议。显然,年产2800万辆中国已经成为全球巨头们不可或缺的最重要市场。

大众/通用全球董事会移师沪上 上海车展成强引力黑洞-图1

据网上车市了解,通用汽车总部和大众汽车总部同时齐聚上海车展召开全球董事会尚为首次。早年,大众或通用仅是派出总部技术、市场人员参与北京-上海车展,了解中国市场。此后,由于大众、通用与中国一汽和上汽的合资关系,加之中国市场全球地位的提高,大众和通用总裁等全球高管人员开始每年必至北京-上海车展,并藉此契机在中国分别召开一汽大众、上汽大众、上汽通用的合资公司董事会。而本次将全球董事会移师上海,其战略高度前所未有。

八方来朝,万众相聚,是动力亦是压力。通用汽车和大众汽车的中方合资伙伴们以及本次上海车展的主管及相关单位,正在加紧筹办工作和调动各方面资源做好跟进、配合和对接,以保障上海车展的顺利进行。(网上车市 2017年4月15日 北京报道)

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.6
参考价 : 14.13万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.35L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈