一汽大众高尔夫优惠1万元 店内现车销售

一汽大众高尔夫优惠1万元 店内现车销售-图1

【网上车市东莞站】编辑从东莞锦众一汽大众4S店获悉,一汽大众高尔夫目前有较大优惠,购车优惠最高可达1万元。据4S店工作人员介绍,一汽大众高尔夫目前有现车销售,颜色到店详询。如对一汽大众高尔夫车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

D-大众-高尔夫询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
高尔夫 230TSI手动舒适型2018款 14.09 13.09 1.00 有现车询价
高尔夫 180TSI自动舒适型2018款 15.08 14.08 1.00 有现车询价
高尔夫 230TSI自动舒适型2018款 15.49 14.49 1.00 有现车询价
高尔夫 280TSI手动R-Line型2018款 15.79 14.79 1.00 有现车询价
高尔夫 230TSI自动豪华型2018款 16.59 15.59 1.00 有现车询价
高尔夫 280TSI自动R-Line型2018款 17.19 16.19 1.00 有现车询价
高尔夫 280TSI自动旗舰型2018款 18.29 17.29 1.00 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

一汽大众高尔夫车型介绍

一汽大众高尔夫优惠1万元 店内现车销售-图2

高尔夫7的车身尺寸达到了4255x1799x1452毫米,轴距为2637毫米。相比于第六代产品而言,除了外观上的差异,7比6高度上低28mm;而在整体车身长度上,比第六代车型要长56mm。而整体车身比例上,全新高尔夫还保留着经典的模样;当然,车身宽度上比老款车型进一步增宽13mm,轴距增加59mm,从而提升至2637mm。

一汽大众高尔夫优惠1万元 店内现车销售-图3

高尔夫7在内饰部分变化可以说是翻天覆地的变化,整个中控台角度更倾向驾驶者方向,回归了以驾驶者为中心的设计理念,虽然高尔夫7在做工细节上提升了不少,但进入车内依然可以感受到大众浓重的家族化气息。更高级车型上才拥有的配置,在全新高尔夫上比比皆是。

一汽大众高尔夫优惠1万元 店内现车销售-图4

在高尔夫7上,所使用的EA211发动机的高功率版最大功率为110千瓦,相比高尔夫6有了不少长进,发动机缸体从之前的铸铁材质变成了铝合金,整体减重20Kg。发动机功率相比之前老款E111增加19马力,扭矩增加30牛米。变速箱依旧使用7速干式双离合变速箱,但调教略有不同。换挡时机把握更准确,减少了低转速抖动的现象。

编辑点评:高尔夫不仅追求外观时尚和实用性的完美结合,在产品品质、内饰、舒适性装备上也毫不妥协地追求完美,大量以往只装备在豪华轿车上的配置,均出现在高尔夫上,特别是配备的大众汽车最先进的动力总成,共同树立了同级别车型在动力、品质和舒适性等方面难以逾越的标杆,颠覆了中国汽车市场中两厢车的传统概念。

目前一汽大众高尔夫现车销售,时下购车最高优惠1万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市东莞站

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.6
参考价 : 14.23万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.05L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈