别克全新一代君威将发布 搭9AT/推混动

君威别克品牌旗下一款中型轿车,在中国市场上已推出了十几个年头,目前已处在更新换代周期。网上车市从别克官方获悉,全新一代君威将在4月19日开幕的上海车展上正式发布。新车全系搭载通用全新9AT变速箱,此外还将推出一款混动版车型

别克全新一代君威将发布 搭9AT/推混动-图1

别克全新一代君威将发布 搭9AT/推混动-图2

即将推出的全新一代君威混动版,搭载了一台1.8L自然吸气发动机与电动机组成的混合动力驱动系统,配有双行星齿轮组以及TPIM控制器等全新技术部件,使车辆行驶更加平顺、智能、安全以及高效,百公里综合油耗预计低于5L。

别克全新一代君威将发布 搭9AT/推混动-图3

全新一代君威搭载了来自通用的9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱,其应用于前驱横置平台车型,采用了单向离合器,使体积上与6速手自一体变速箱相仿。相比搭载6AT的老款车型,全新变速箱将使得新车的燃油经济性更高。

别克全新一代君威将发布 搭9AT/推混动-图3

别克全新一代君威将发布 搭9AT/推混动-图4

全新一代君威设计源于别克Avista双门轿跑概念车的飞翼式格栅与纤长的双层展翼型LED日间行车灯,加宽了新车前脸的视觉效果。第二代Matrix矩阵式全LED大灯的引入,进一步提升新车的科技感。尾部配有“小鸭尾”扰流板,以及双边单出式排气。(网上车市 2017年4月14日 北京报道)

君威
君威 网友评分 : 4.67
参考价 : 17.28万起
意见
反馈