沃尔沃V90 CC即将上市 开启产品大年

沃尔沃品牌今年一季度在华销量达23,335辆,同比增长18.8%。其中,3月份销量达到9,095辆,劲增20.6%,领先沃尔沃全球其它市场。2017年是沃尔沃的产品大年,将推出四款新车,挑战10万辆年销量目标。在4月13日举办的沃尔沃V90 Cross Country(简称V90 CC)品鉴会上,沃尔沃新任市场传播总监高俊莱向网上车市表示:“沃尔沃V90 CC将于本月19日正式上市,年内还将推出3款新车”。

沃尔沃V90 CC即将上市 开启产品大年-图1

沃尔沃V90 CC即将上市 开启产品大年-图2

2017迎产品大年 3年持续推9款新车

沃尔沃V90 CC即将上市 开启产品大年-图3

沃尔沃2017新车规划
车型名称 类别 级别 上市时间
国产S90 轿车 中大型 年内
S90长轴距三座版 三季度
全新一代XC60 SUV 中型 四季度
制表:网上车市 www.cheshi.com

沃尔沃90家族XC90和S90已经投放中国市场,在本月19日开幕的上海车展上,沃尔沃V90 CC将正式上市,预售价格区间为49-58万元。此外,国产S90、S90长轴距三座版、和全新一代XC60都将与消费者见面。沃尔沃在接下来三年的时间里将会集中投放全新车型,预计2017、2018、2019连续三年会有九款型车投向市场,实现对豪华车市场,SUV、中高级轿车的全面布局。

加速国产化进程 返销美国市场

沃尔沃V90 CC即将上市 开启产品大年-图4

沃尔沃V90 CC即将上市 开启产品大年-图5

全新一代XC60已经在今年3月7日举办的日内外车展上正式发布,新车采用沃尔沃新家族标志性的“雷神之锤”和“维京之斧”灯组。新车搭载最新的自动驾驶辅助技术,国产车型预计将于今年四季度正式上市。目前沃尔沃在华已经建成了大庆和成都两大整车基地,第三基地也在规划中,未来全新一代XC60将在成都工厂投产。

沃尔沃V90 CC即将上市 开启产品大年-图1

去年底,沃尔沃发布全球制造战略。沃尔沃中国产业体系是全球制造和供应链体系的一部分,中国是沃尔沃的全球出口基地,中国制造的全新车型将不仅满足本土市场需求,还将供应美国、欧洲和亚太其它市场。4月12日,400余辆大庆工厂产的沃尔沃全新S90长轴距车型正式发运,将陆续抵达天津港,再经过海运,最终在今年六月份与美国消费者见面。

彭于晏现身上海车展 迷妹们准备好了吗?

沃尔沃V90 CC即将上市 开启产品大年-图6

利用当红明星的影响力来打开品牌知名度的营销手段,在汽车行业已屡见不鲜。众多当红明星倾心于选择心仪的豪车来彰显自我的独特个性和品位,车企也乐于借助明星效应为自己的品牌培养更多忠实粉丝。沃尔沃此前就已经与彭于晏有过合作,时隔五年,沃尔沃再次携手彭于晏代言全新一代S90产品,也正是源于他本人的形象气质与沃尔沃品牌内涵的高度契合。在本月19日开幕的上海车展上,彭于晏也将来到沃尔沃展台。迷妹们,你们准备好了吗?(网上车市 2017年4月13日 北京报道)

沃尔沃 V90
沃尔沃 V90 网友评分 : 4.78
参考价 : 44.39万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.54L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈