追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现

自1989年6月路虎推出第一代发现,在这27年间赢得了全球120多万消费者的青睐,也成为众多车迷心中的“Dream Car”。就在去年9月28日,路虎全新发现(第五代)在英国正式发布,受到全球媒体的高度关注。新车已经向着智能数字化发展,外观抛弃了以往硬汉的形象,变得更加秀气。近日,新车已到达经销商店,下面一起走近看看。

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图1

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图1

外观:全新家族设计元素

看到全新发现的时候,媒体人都会惊呼,这简直就是一场改头换面的改革,车身尺寸方面比上一代车型整整大了一圈,新车的长宽高为4970*2073*1913mm,轴距加长至2923mm。体型变大了,但外观却变得没上一代那么“野性”。

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图2

第四代和第五代路虎发现尺寸对比
车型 第五代发现 第四代发现 差值
长(mm) 4970 4829 +91
宽(mm) 2073 1915 +158
高(mm) 1913 1882 +31
轴距(mm) 2923 2885 +38
制表:网上车市www.cheshi.com  

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图3

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图4

大灯采用了全LED光源,U型的日间行车灯成为路虎最新的家族设计。自适应LED前大灯可提供乡村道路、城镇道路、高速公路、低能见度乡村道路和远光灯五种模式。雾灯高度降低,由原来的圆孔设计改为长条状。两边的网状进气格栅虽然没有通风散热作用,却起到不错的装饰作用。

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图5

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图6

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图7

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图8

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图9

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图10

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图11

 可以说,这一代发现是外柔内刚,既能体现发现家族的经典设计元素,也可以感受到优雅的英伦风范。全新发现让大家看到硬派越野SUV俨然化身成一台时尚动感的中大型城市SUV。通过网格状中网、非对称的尾门以及阶梯式车顶等元素与路虎发现Vision概念车的相结合,新车更贴合新时代消费者的审美需求。

路虎发现
路虎发现 网友评分 : 3.73
参考价 : 66.98万起
意见
反馈