更强劲更懂你 纳智捷全新优6 SUV怎么样

台湾不仅以它美丽的风景和独特的人文文化著称,在工业制造方面,其实也是一把好手。从宝马踏板摩托的代工厂,再到本土企业的各种汽车改装用品,以及整车制造企业其实都非常的厉害。纳智捷品牌算是其中最为著名的整车品牌。而就在即将要开始的上海车展上,纳智捷旗下的优6 SUV将迎来一次改款。不仅在外观内饰上有着不小的升级,还在动力总成上升级了全新的PSA集团的1.6T发动机。我们在上市之前,来感受一下这台全面变化的优6SUV,看看它表现到底如何。

更强劲更懂你 纳智捷全新优6 SUV怎么样-图1

此次试驾的纳智捷新款优6 SUV将会于即将开幕的在上海车展上正式上市(4月19日),预售价区间为13-16万元。并提供除现款1.8T发动机外,还全新搭载了全新的PSA集团的当家1.6T发动机。取消现款2.0T的发动机配置。外观内饰相比老款车型也有不小的提升。

更强劲更懂你 纳智捷全新优6 SUV怎么样-图2

外观小改

更强劲更懂你 纳智捷全新优6 SUV怎么样-图3

更强劲更懂你 纳智捷全新优6 SUV怎么样-图4

更强劲更懂你 纳智捷全新优6 SUV怎么样-图5

更强劲更懂你 纳智捷全新优6 SUV怎么样-图6

更强劲更懂你 纳智捷全新优6 SUV怎么样-图7

更强劲更懂你 纳智捷全新优6 SUV怎么样-图8

更强劲更懂你 纳智捷全新优6 SUV怎么样-图9

更强劲更懂你 纳智捷全新优6 SUV怎么样-图10

更强劲更懂你 纳智捷全新优6 SUV怎么样-图11

新款前脸是外观发生最大变化的地方,大灯组的升级,加上大嘴变得更加有立体感和豪华感。雾灯区域的造型也变得更加运动。大面积的镀铬立体感饰条,变得比老款更加富有活力,变得更有豪华感。黑色的前杠下前铲也是老款没有的设计,非常吸引年轻人。前脸的精气神全靠大灯来撑,所以新款车型换装了全LED大灯,不仅造型更加漂亮,其照明亮度也比原来提高180%,行驶安全性更加提高。

优6 SUV
优6 SUV 网友评分 : 4.69
参考价 : 12.98万起
意见
反馈