英菲尼迪发布全新品牌策略 进入全新阶段

英菲尼迪目前已经形成了“1+3+6”产品矩阵(1款轿跑车+3款轿车+6款SUV),4月7日,英菲尼迪全新Q60 正式上市,再次提升了产品的竞争力。在英菲尼迪挑战者盛典活动现场,东风英菲尼迪汽车有限公司总经理陆逸向网上车市表示:“今天在这里发布全新的挑战者品牌策略,标志着英菲尼迪在中国的发展进入全新的阶段。”

英菲尼迪发布全新品牌策略 进入全新阶段-图1

英菲尼迪发布全新品牌策略 进入全新阶段-图2

英菲尼迪发布全新品牌策略 进入全新阶段-图3

陆逸介绍说:“作为一个80后的豪华汽车品牌,英菲尼迪自诞生之日起就不断的挑战自我,不断创新。1985年地平线工作小组成立,建立独特的豪华品牌为目标,并为之奋斗。1989年英菲尼迪首款车型Q45发布,提出了客户体验至上的创新服务理念。2003年英菲尼迪FX35正式推出,这是世界首款运动SUV,用颠覆性的技术和设计理念挑战了未知的产品领域。2009年Essence概念车的发布,它大胆曲线和曲面的应用,挑战了极致的设计美学。一路走来,挑战者精神已经成为英菲尼迪品牌基因。”

英菲尼迪发布全新品牌策略 进入全新阶段-图4

2016年,英菲尼迪发布了全球品牌口号“Empower the Drive”。“这使英菲尼迪品牌的挑战者形象更加清晰和鲜明,”陆逸说到,“作为挑战者,我们不断追求面向未来的最新科技。未来我们将继续创新精神、坚持以人为本的出行方案,伴随我们的消费者,在驾驶和人生道路上释放潜能,勇往前行。”

在华销量创新高

英菲尼迪发布全新品牌策略 进入全新阶段-图5

英菲尼迪今年一季度在华销量创新高,累计达10,041辆,相比去年同期增长4.5%。其中,国产车型Q50L与QX50一季度累计销售6,280台,占销量总和的62.5%,继续保持销量主力军地位。

加速新产品导入

英菲尼迪发布全新品牌策略 进入全新阶段-图6

今年,英菲尼迪将继续加大产品投放,陆续推出新款QX30、和Q50L中期改款车型。新一代QX50也将引入国产。目前东风日产大连工厂通过英菲尼迪资质审核,正式成为英菲尼迪全球第六个生产基地,投产的首款车型就是新一代QX50车型。

深化创新营销战略

英菲尼迪发布全新品牌策略 进入全新阶段-图7

2016年,在全新的全球品牌定位“Empower the Drive”的指引下,英菲尼迪在中国市场的品牌主张升级为“敢爱前行”,并得到有效落地和推广。2017年,东风英菲尼迪将进一步深化创新的品牌营销战略,通过构建3大创新体验聚合平台,以英菲尼迪品牌体验中心为核心渠道,以车主专属体验服务平台“敢爱邦”为支柱载体,逐步提升品牌知名度和产品美誉度。(网上车市 2017年4月7日 上海报道)

英菲尼迪Q60
英菲尼迪Q60 网友评分 : 4.42
参考价 : 35.88万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 5.03L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈