风行全新菱智M5L明日上市 7.28万元起售

菱智东风风行旗下的MPV车型,目前拥有菱智V3M3L、M5等系列产品。网上车市从东风风行官方获悉:全新菱智M5L将于明日上市。新车拥有比菱智M5更长的车身与轴距,推出7座、9座两种座椅布局共4款车型,官方指导价7.28万-7.89万元。

风行全新菱智M5L明日上市 7.28万起售-图1

菱智M5L共推出四款车型
动力 车型 官方指导价(万元)
1.6L+5MT  7座标准型 7.28
9座标准型 7.28
7座舒适型 7.89
9座舒适型 7.89
制表:网上车市 cheshi.com

风行全新菱智M5L明日上市 7.28万起售-图2

风行全新菱智M5L明日上市 7.28万起售-图3

外观方面,全新菱智M5L上进气格栅为“U”型多横幅式设计,与下进气格栅一同形成“X”型前脸造型。前大灯选用分体式设计,上方条状灯带为左右转向灯,下方为远近光灯组。圆形雾灯位于保险杠下方,并配有双“C”型镀铬装饰。新车长宽高为5145*1720*1960mm,轴距为3000mm。与菱智M5相比,长度增加了400mm,高度增加了20mm,轴距增加了200mm。

风行全新菱智M5L明日上市 7.28万起售-图4

内饰方面,全新菱智M5L选用棕红色中控台饰板,搭配浅色座椅,整体比较有层次感。新车配置有四辐式多功能方向盘、8英寸中控触摸屏、ISOFIX儿童安全座椅接口、后倒车雷达、行车电脑等。此外,车顶搭配了5块不同面积的天窗,在车顶中央装有阅读灯。

风行全新菱智M5L明日上市 7.28万起售-图5

动力方面,全新菱智M5L搭载代号为4A92的1.6L自然吸气发动机,最大功率为90kW,峰值扭矩为153Nm。与之匹配的是5速手动变速箱。(网上车市 2017年4月7日 北京报道)

菱智
菱智 网友评分 : 3.95
参考价 : 5.99万起
级别: MPV
综合平均油耗: 3.44L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈