30万的配置只卖10万 众泰Z560对帝豪GL

30万的配置只卖10万,这个题目绝对不是噱头,现在的国产轿车的配置确实逆天,只有你想不到,没有它配不上。这不以模仿豪车成为网红的众泰又出新车了,这回抄袭的是啥?哦不,并没有,这次他们好像悔过自新、重新做人了。并且原创的还不错呢,面对这个级别的标杆产品帝豪GL,看看众泰的实力如何。

30万的配置只卖10万 众泰Z560对帝豪GL-图1

价格方面,对比的两款车均选择了价格为10万元左右的次顶配车型,是比较走量的车型,而且都为自动挡。但是终端目前还没有给力的优惠。

30万的配置只卖10万 众泰Z560对帝豪GL-图2

外观对比

30万的配置只卖10万 众泰Z560对帝豪GL-图3

30万的配置只卖10万 众泰Z560对帝豪GL-图4

30万的配置只卖10万 众泰Z560对帝豪GL-图5

30万的配置只卖10万 众泰Z560对帝豪GL-图6

帝豪GL的前脸造型是自家的家族设计,非常漂亮和谐,而众泰Z560的也突破的采用了原创的设计值得表扬。侧面两车的设计都是比较流畅的溜背式设计,这样不仅造型更加漂亮,内部空间也更大。尾部的造型两车的设计,都比较有年轻个性,帝豪GL的双出排气很有运动风范。

相关阅读
众泰Z560
众泰Z560 网友评分 : 0
参考价 : 7.58-11.48万

众泰

看了众泰Z560还看