江铃福特新撼路者正式上市 26.58万元起

在国内日益火爆的SUV市场,一直不愠不火的硬派越野市场也随之升温。而江铃福特旗下的撼路者,更是国内硬派越野SUV车型中的重要车型,自2015年首次在国内上市以来,一直有着不错的市场反响。今天,两年来首次升级的新款撼路者在珠穆朗玛峰脚下正式上市,官方指导价为26.58-36.08万元。新车在7座车型基础上增加了5座版本,并在配置和舒适性方面均有所提升。

江铃福特新撼路者正式上市 26.58万元起售-图1

江铃福特新撼路者正式上市 26.58万元起售-图2

江铃福特新撼路者官方指导价
动力 车型 售价(万元)
2.0L GTDi两驱汽油菁英版(5座) 26.78
GTDi两驱汽油豪华版(5座) 30.68
GTDi四驱汽油菁英版(5座) 27.98
GTDi四驱汽油豪华版(5座) 31.88
GTDi四驱汽油豪华版(7座) 32.48
GTDi四驱汽油旗舰版(7座) 36.08
2.2L TDCi两驱柴油菁英版(7座) 26.58
TDCi四驱柴油豪华版(5座) 30.98
TDCi四驱柴油豪华版(7座) 31.58
制表:网上车市 www.cheshi.com

江铃福特新撼路者正式上市 26.58万元起售-图1

江铃福特新撼路者正式上市 26.58万元起-图1

外观方面,新车与现款基本保持一致。前脸采用福特标志性的六边形镀铬设计,搭配下方大面积银色保险杠,形成一股美式豪华肌肉的视觉冲击感。新车配备LED日间行车灯、自动大灯以及大灯清洗等装备,同时还带有前大灯远/近光自动切换功能,并且支持左、右灯组单独切换远/近光。

江铃福特新撼路者正式上市 26.58万元起-图1

在配置方面,新车将配备全新升级的8英寸触控屏,并搭载福特最新一代SYNC® 3车载连接系统,同时新车配备了自适应巡航控制系统(Adaptive Cruise Control)等多项业内领先的智能科技配置。此外,新车豪华版将增配原旗舰版才有的全景天窗。

江铃福特新撼路者正式上市 XX万元起售-图3

新车在原有全系七座车型的基础上,推出了五座版供选择,以扩大消费者选择范围。去掉第三排座椅的五座版车型轴距大小不变,后侧有异常平整的额外空间,第二排座椅也可按六四比例放倒。

江铃福特新撼路者正式上市 XX万元起售-图4

动力方面,新车配备了2.0T汽油与2.2T柴油两套动力系统。2.0T EcoBoost涡轮增压汽油发动机的最大功率为175kW,峰值扭矩360Nm,匹配6速自动变速箱;2.2T DuratorqTDCi四缸柴油发动机的最大功率为118kW,最大扭矩为385Nm,匹配6速手动变速箱。同时,新车将提供两驱和四驱两种选择,并配备TMS地形管理系统(山地、沙地、雪地、普通四种模式)以及陡坡缓降系统。(网上车市 2017年4月5日 珠峰大本营报道)

撼路者
撼路者 网友评分 : 4.94
参考价 : 26.58万起
意见
反馈