20万买真七座SUV 长安CS95对比哈弗H7L

随着二孩政策的逐渐落地,七座车型也越来越受到家庭购车用户青睐,特别是高大威猛的七座SUV车型更是受到追捧,一款汉兰达早已不能够满足人民群众的购车热情,于是锐界传祺GS8途昂等车型纷纷涌现,其中也包括了今天要为大家对比的长安CS95哈弗H7L。

20万买真七座SUV 长安CS95对比哈弗H7L-图1

20万买真七座SUV 长安CS95对比哈弗H7L-图2

今天为大家进行对比的车型分别是长安CS95 2.0T 四驱智驭版和2017款 蓝标哈弗H7L 2.0T 自动尊贵型,两车的售价分别是19.98万和19.38万,在各自的车系中分别为次顶配和顶配车款,在终端市场目前长安CS95暂无优惠幅度,哈弗H7L价格则有少许松动。

对比车型售价
车型名称 售价(万元)
长安CS95 2.0T 四驱智驭版 19.98
2017款 蓝标哈弗H7L 2.0T 自动尊贵型 19.38
制表:网上车市 www.cheshi.com

20万买真七座SUV 长安CS95对比哈弗H7L-图3

车身尺寸方面,长安CS95在车身长度和宽度部分占据优势,而哈弗H7L则在轴距部分领先,两款车型车身高度完全相同,但由于造型的差异,视觉上感觉长安CS95要更高一些。

20万买真七座SUV 长安CS95对比哈弗H7L-图4

20万买真七座SUV 长安CS95对比哈弗H7L-图5

20万买真七座SUV 长安CS95对比哈弗H7L-图6

在外观方面,两款车型呈现出截然不同的设计风格,长安CS95以大气稳重为先,体现出“九五至尊”的庄重威严;而哈弗H7L为哈弗旗下蓝标车型,造型偏向活泼动感。

相关阅读
长安CS95
长安CS95 网友评分 : 4.43
参考价 : 15.98-22.98万