风行全新菱智M5L/4月8日上市 预计7万起

菱智M5东风风行旗下的中型MPV,可同时适用于家庭、商务需求。网上车市从东风风行官方获悉,拥有更大尺寸的全新菱智M5L将于4月8日上市,预计售价7万-10万元。新车相比菱智M5,在车身长度与轴距上均有所加长,动力方面则保持一致。

风行全新菱智M5L/4月8日上市  预计7万起-图1

风行全新菱智M5L/4月8日上市  预计7万起-图1

东风风行菱智M5将推“加长版” 4月8日上市-图2

全新菱智M5L的外观基本保持现款菱智M5设计。前脸部分,大灯选用了分体式设计,上方条状灯带为左右转向灯,保险杠区域为圆形雾灯。新车车身侧面的后视镜面积较大,能为驾驶员提供更为宽广的视野。贯穿式尾灯辨识度较高,尾部车窗配有雨刷器,对于MPV车型来说非常实用。

风行全新菱智M5L/4月8日上市  预计7万起-图1

全新菱智M5L的内饰设计比较简洁,中控台的棕色饰板与浅色部分形成了较强的对比。多媒体屏幕为8英寸触摸式,四幅式多功能方向盘可调节媒体音量大小。新车配备了ISOFIX儿童安全座椅接口、后倒车雷达、行车电脑等配置。车顶搭配了5块不同面积的天窗,在车顶中央装有阅读灯。

风行全新菱智M5L/4月8日上市  预计7万起-图3

车型 全新菱智M5L 江淮瑞风M3 差值
排量(L) 1.6 1.6 ±0
进气形式 自然吸气 自然吸气 -
最大功率(kW) 90 88 +2
峰值扭矩(Nm) 153 150 +3
制表:网上车市 www.cheshi.com

风行全新菱智M5L/4月8日上市  预计7万起-图4

动力方面,全新菱智M5L将搭载代号为4A92的1.6L自然吸气发动机,最大功率为90kW,峰值扭矩为153Nm;传动部分,与之匹配的是一款5MT变速箱,动力符合同级主流水准。结合菱智M3L车型的售价与市场定位,全新菱智M5L预计售价7-10万元,相比同级车江淮瑞风M3,入门售价有小幅优势。(网上车市 2017年4月1日 北京报道)

菱智
菱智 网友评分 : 3.95
参考价 : 5.99万起
级别: MPV
综合平均油耗: 3.44L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈