长安汽车上海车展阵容曝光 CS55将亮相

长安自主2016年年销量达171.8万辆,创历史新高。根据品牌新车规划,长安品牌会在今年上市CS95、CS55以及凌轩等多款全新车型。网上车市从长安汽车官方获悉,全新紧凑型SUV CS55将在4月19日开幕的上海车展上正式发布。新车将在7月正式上市,与CS55同台亮相的还有即将上市的全新MPV凌轩等新车。

长安汽车上海车展阵容曝光 CS55将亮相-图1

长安汽车上海车展阵容曝光 CS55将亮相-图2

CS55整体造型较为运动时尚,前脸进气格栅面积较小,并加入了CS系列的”CHANGAN“品牌Logo标识。前保险杠加入了银色护板,并设有“C”型LED日间行车灯。侧面在前翼子板处设置了“Turbo”标识,轮毂采用了双色五辐式设计。车门下部设有金属质感装饰条,D柱还采用了熏黑处理。

长安汽车上海车展阵容曝光 CS55将亮相-图3

动力方面,新车预计搭载一台与CS75上相同的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为125kW,峰值扭矩达到了230Nm,与之匹配的或为6速手动变速箱。同时新车还配有三辐式多功能方向盘、悬浮式中控液晶显示屏以及无钥匙进入/一键启动等配置。根据规划,新车将在7月份正式上市。

长安汽车上海车展阵容曝光 CS55将亮相-图4

与CS55同台亮相的还有刚刚上市的CS95以及将在6月正式上市的“V”字标首款MPV凌轩。此外,基于凌轩同平台打造的欧尚品牌MPV车型欧尚A800,也有望在上海车展亮相。(网上车市 2017年3月29日 北京报道)

长安CS55
长安CS55 网友评分 : 4.87
参考价 : 8.29万起
级别: SUV
综合平均油耗: 2.77L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈