宝骏纯电动车下半年上市 外形酷似smart

宝骏品牌2016年销量达到了76万辆,同比增幅超五成。目前,宝骏旗下产品已覆盖轿车、SUVMPV市场,对于目前十分火热的新能源市场尚未涉足。网上车市从宝骏品牌经销商处获悉,宝骏E100将在今年下半年上市。新车外观酷似smart fortwo,续航里程达到了160km。

宝骏纯电动车下半年上市 外形酷似Smart-图1

宝骏纯电动车下半年上市 外形酷似Smart-图1

宝骏纯电动车下半年上市 外形酷似Smart-图2

宝骏E100是宝骏推出的第一款新能源车型,其整体造型较为前卫。新车前脸采用了类似于smart fortwo的网状中网设计,并且采用了与smart相同的内凹式设计。侧面十分短小,配有较大面积的轮拱,并将转向灯集成在了后视镜上。尾部设有横贯式镀铬饰条,连接了两侧的尾灯组。

宝骏纯电动车下半年上市 外形酷似Smart-图3

动力方面,宝骏E100搭载了一套纯电驱动系统,并配有容量为14.9kWh的锂电子电池。官方宣称新车的续航里程为160km,设计最高时速100km/h。220V10A的家用插座就可为新车充电,电池充满所用时间约8个小时。

宝骏纯电动车下半年上市 外形酷似Smart-图4

宝骏纯电动车下半年上市 外形酷似Smart-图3

宝骏E100定位微型轿车,官方给出其长度约为2500mm,宽度约为1500mm,整体十分小巧。新车提供了多种颜色供消费者选择,此外新车还配有双辐式多功能方向盘、安全气囊、前大灯透镜、倒车影像以及可拆卸式中控显示屏等配置。(网上车市 2017年3月29日 北京报道)

宝骏E100
宝骏E100 网友评分 : 4.63
参考价 : 4.98万起
意见
反馈