宝马新能源车领域放大招 销量占比达1/4

新年刚过去三个月,各大车企纷纷放大招,新车规划逐渐浮现。网上车市从美国汽车媒体Leftlanenews获悉,豪华车品牌宝马官方对外公布其2017年将有40款新车上市,新能源车成为其未来10年的核心研发车型,预计到2025年宝马新能源车销量占比将达到25%。

宝马新能源车领域放大招 销量占比达1/4-图1

2017年宝马新车规划包括了最新5系轿车、5系插电混动和M5性能版,今年夏季5系旅行版和长轴距版将引进国内;而4系四款车型分别已在3月之前上市。

当下,宝马新能源车销量仅仅占据集团总销量的2.6%,新能源车领域依然存在很大的市场空缺,截至2025年宝马新能源车销量将占据四分之一,这显然与大众集团未来10年新能源车目标相契合。(网上车市 2017年3月23日 北京报道)

宝马5系
宝马5系 网友评分 : 4.61
参考价 : 42.69万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 5.82L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈